DA美容外科の目元修正の術後経過日記

Naminchuxoxo
2020年02月12日
DA美容外科
未設定

・症例・投稿写真が好み レビューが多くてとても気に入りました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い 私がなりたいと思うモデルの写真を持ってて院長先生に見せました。写真を見て私に合わせた整形をおすすめしてくれました。特に再手術であったので、説明も詳しかったし、難しい単語も通訳スタッフさんが説明してくれて満足できました。

目の再手術

手術であるので、手術前にいろんな検査をして(血の検査、CT検査など)注意事項も詳細に説明してくれました。

2020年02月26日

今まで軟膏もずっと塗ってて、パンプキンの汁もずっと飲んでた。 今は腫れもあまりなく、非対称もなくなったし、きれいになって気に入る。 再手術でとても心配していたが、たまに目のメイクをしてきれいだねと言われてとても満足👍

2020年02月19日

肌が弱くて、あざと結膜に出血ができたようですが、痛くは見えるけど、実際には痛くない。処方してくれた薬を使用するとだんだん回復している気がする。 早く腫れをなくしてきれいにメイクをして外出したい。 ごごに病院に行って、目の消毒をして糸を除去したのですが、両目の腫れさが違うようですと言ったら、大体腫れは両目同じく引かれることはないと言われて、多くの人々が良く聞く質問であるので、そんな心配しなくて良いですと言われました。参考にしたら良いと思います。

2020年02月13日

再手術は、元々腫れもひどいと言われたのですが、思ったより腫れがひどい方ではないので良かった。腫れのせいで両目が引っ張られる感じはするが、痛みはほとんどない。携帯を見るのに、目が重くて、しばらくの間は携帯を見る時間も少なくなりそうww

クリニック名DA美容外科
住所DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
定休日日曜・祝日

DA美容外科の詳細を見る