gy123

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

みっく

2020年10月09日

・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 症例が好みで且つ立地や予算も自分の希望に合っていたので。

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 院長先生のブログやクリニック開業コンセプトなどに共感し、この先生なら信頼してお任せできると思ったので。

二重埋没クイック挙筋法

先生とのカウンセリングの中で軽い眼瞼下垂気味(目を開くときに眉が動く)のを指摘頂き(自分自身他のクリニックでもそれによるおでこのシワを指摘されていたので気になっていた)挙筋法であればその問題もいくらか軽減できるとのことでこちらの方法に決めました。

最初に点眼麻酔を行い、その後瞼へ麻酔をされました。一瞬鈍い痛みはありましたがその後痛みは特に感じませんでした。ただ引っ張られている感覚などはあります。 15分もしないうちに手術は終了し、アイスノンで目元を冷やして頂きながら術後の過ごし方について説明を受け、痛み止めをもらって帰りました。来院から手術を終えてクリニックを出るまで1時間半ほどでした。

ドクター、カウンセラーさんともに良い印象を受けました。 個人的にですが、日本のクリニックではいつもやりたいメニューより高いメニューや他のメニューをお勧めされるのですが、こちらのクリニックではそういった勧誘は一切無く、寧ろ必要ない施術については不要と言ってくださるのでとても安心してカウンセリング、施術を受けることができました。 二重埋没については40歳になるまで糸が外れた場合、無償で直していただける保証もついてこちらのお値段なのでかなり良心的だと思いました。