プルージュ美容クリニック(長内享)の額を丸く・こめかみ形成の術後経過日記

きれいになりたい
2020年10月09日
プルージュ美容クリニック
長内享

長内享

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 1.PRP注射に特化していた 2.額のモニターキャンペーンがあった 額が平らなのがいやで、ヒアルロン酸の注入なども考えたのですが、効果が一年ほどで、価格も高くなるみたいなので、諦めていました。  PRP注射だと3年ほど効果が持続し、しかも肌再生効果もあり、肌も綺麗になるみたいなので施術をしました。

・院長

プルプル注射 額、こめかみ

カウンセリングで先生に相談したは、私の額は中々平らで、こめかみもへこんでいるので、額とこめかみ両方を勧められました。

来院した後、支払い 次に写真撮影し、そのあと採血しました。 採血の前に鎮痛剤をもらったのでそれを飲みました。  額の場合は血の量が多めにいるみたいで、大目に採血されました。  同時に額に麻酔クリームもぬってもらいました。 クリームを拭き取り そのあと、笑気麻酔をして、施術開始でした。 笑気麻酔がかなり効いて、途中かなり意識が薄れて若干心配になりました。。  おそらく30分ほどの施術でしたが、額は時間が掛かったと思います。 中々痛いです、途中いたっーって叫んでましたw なので痛いですね。。我慢できないほどではありませんが、痛いです。  すべて完了したあとも、麻酔で気持ちわるく 嘔吐しました、2時間くらいして回復したのでよかったです。 二日酔いみたいな感じでした。 気付いたらこめかみから血がたらーと流れてびっくりしましたw 額も2時間くらいは痛かったです。 それ以降は触らなければ痛みはあまり感じませんでした。

先生は気さくな感じで、話しやすかったです。  腫れについてもよく説明していただきました。

額の丸みは、おそらく似合う、似合わないがあると思います。  ただ、顔の立体感がでるので、私はやってよかったと思います! 額がまるいと、それだけで顔の雰囲気変わります!  おすすめです。

2020年11月13日

だいぶ日にちが経ちました。。  丸みが大分引いて完成形です。 たまに、やった事を忘れそうですが おでこが丸いだけで可愛くみえるのでよかったです。 また無くなってきたらやりたいが、痛みに耐えられるか。。

2020年10月15日

額の真ん中がボコっとしてます。。  すごい目立つわけではないが、気になる。  腫れてるからかな。。

2020年10月13日

まだ腫れてます。  そして黄疸?がおでこと目頭にでてます。  早く引いてー  冷やすのは効果ないと言われたので、ただただ待ちます。

2020年10月12日

かなり目の周りが腫れてます。  鼻筋も腫れてます。  はやくなおれー  額が痛いのか、頭痛か分からず、鎮痛剤をのみました。 額はまるく気に入ってます、なんか外人みたい

2020年10月11日

腫れが下におりてきました。  1番腫れてます。 鼻筋も腫れ、目も全体的に腫れてます。  おでこの丸みは少し収まったかんじです。

2020年10月10日

丸い!  あまり思ったほど腫れてません!  触ると痛い!

2020年10月09日

施術当日です。  痛みはほぼ無いです、自分の顔が見慣れない感じしますw 額があるのに慣れないw

クリニック名プルージュ美容クリニック
住所東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
営業時間10:00〜19:00
定休日月曜日・木曜日