wannabebeautiful

プルージュ美容クリニック 赤羽院の額を丸く・こめかみ形成の術後経過

きれいになりたい

2020年10月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 1.PRP注射に特化していた 2.額のモニターキャンペーンがあった 額が平らなのがいやで、ヒアルロン酸の注入なども考えたのですが、効果が一年ほどで、価格も高くなるみたいなので、諦めていました。  PRP注射だと3年ほど効果が持続し、しかも肌再生効果もあり、肌も綺麗になるみたいなので施術をしました。

・院長

プルプル注射 額、こめかみ

カウンセリングで先生に相談したは、私の額は中々平らで、こめかみもへこんでいるので、額とこめかみ両方を勧められました。

来院した後、支払い 次に写真撮影し、そのあと採血しました。 採血の前に鎮痛剤をもらったのでそれを飲みました。  額の場合は血の量が多めにいるみたいで、大目に採血されました。  同時に額に麻酔クリームもぬってもらいました。 クリームを拭き取り そのあと、笑気麻酔をして、施術開始でした。 笑気麻酔がかなり効いて、途中かなり意識が薄れて若干心配になりました。。  おそらく30分ほどの施術でしたが、額は時間が掛かったと思います。 中々痛いです、途中いたっーって叫んでましたw なので痛いですね。。我慢できないほどではありませんが、痛いです。  すべて完了したあとも、麻酔で気持ちわるく 嘔吐しました、2時間くらいして回復したのでよかったです。 二日酔いみたいな感じでした。 気付いたらこめかみから血がたらーと流れてびっくりしましたw 額も2時間くらいは痛かったです。 それ以降は触らなければ痛みはあまり感じませんでした。

先生は気さくな感じで、話しやすかったです。  腫れについてもよく説明していただきました。

額の丸みは、おそらく似合う、似合わないがあると思います。  ただ、顔の立体感がでるので、私はやってよかったと思います! 額がまるいと、それだけで顔の雰囲気変わります!  おすすめです。