プルージュ美容クリニック 赤羽院

プルージュ美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

33件の口コミ

口コミ

プルージュ美容クリニック 赤羽院口コミBEFORE
プルージュ美容クリニック 赤羽院口コミDAY 3
0324erkやきたこ

3日目の様子です。 腫れ具合は写真ではわかりにくいですが 目の下〜目頭付近に少しはれがあります。 ですが、家族にも言われないと分からないと言われます。 1枚目の写真は朝のメイク後ですがメイクしてマスクすればバレません。 化粧水を付けるときやメイクをするときに触れるとほんの少し痛みがありますがほとんど気になりません。 注射の跡は綺麗に無くなりました。 1枚目の写真は今朝のメイク後、2枚目は夜の入浴後の状態です。 2枚目の写真では目の下が薄黄色くなっていて内出血の治りかけみたいな感じになっています。 いつもはコンシーラー使ってますが コンシーラー無しでもクマが気にならなかったです🙆🏻 クマの部分は肌が白っぽくなって治ってるように見えますが、クマの外側?が薄くラインが出てる気がします。(上手く表現できませんが💦) 3日目が腫れのピークと言われましたが 思ったより腫れたり内出血もありませんでした。 施術直後は下まぶたに少し赤みが出て地雷メイク風になりましたがそれ以外は目立つ症状もありません。 思っていたよりも腫れが無く逆に不安…🤣 気になる点はありますが引き続き様子を見ます。

・症例・投稿写真が好み・受けたい施術に特化している

目元/くま治療

休診日
月曜・木曜
10:00-19:00
クレジットカード
詳しくスタッフまでお問い合わせください。
ローン
詳しくスタッフまでお問い合わせください。詳しくスタッフまでお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

プルージュ美容クリニック 赤羽院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階
このクリニックへの行き方は?
JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
くま治療,下まぶたたるみ取り,下まぶたの脂肪取り,再生医療,糸リフト