nuooh_nose

心斎橋中央クリニックの隆鼻術・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年10月02日

西川先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ここで同日に目の施術を決定していたため。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い カウンセリングをしていてお任せしたいと思いました。

小鼻縮小、プロテーゼ、耳介軟骨移植

先生と相談して決めました。

局所麻酔のみで行いました。麻酔は痛かったですが、そのほかは音がするのみで特に痛みはありませんでした。

ずっと優しかったです。

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

コメント失礼します💦 ここで以前施術を受けたことがあるものですが、来年鼻のプロテーゼを検討しています。 ぬおーさんはカウンセリングで鼻の高さなど、どのようにオーダーされましたか? また、プロテーゼの種類はいくつかありましたか? 質問ばかりで恐縮ですが、返信お待ちしております。🙇‍♀️

• nuooh_nose
    ぬおー

@ゆあ返信遅れてごめんなさい!先生にお任せしましたが1種類でI字型のみだと思います! もともと顔が平たすぎたので、似合うようにって完全にお任せしました!

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

@ぬおーいえいえ!ご返信ありがとうございます✨ 最新のお鼻の写真すごく綺麗ですね!👏👏 自然で素敵だと思います!!

• mhmnek
    ぴろ

質問失礼します🙇‍♀️ 以前ヒアルロン酸を入れてらっしゃいましたが、溶かしてからの施術でしたか?

• nuooh_nose
    ぬおー

@ぴろいえ、ヒアル溶かさずにプロテ入れました!

• mhmnek
    ぴろ

@ぬおーお返事ありがとうございます!私も近々ヒアルロン酸入れたまま受ける予定なので、経過参考にさせていただきます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895