usamaro812

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

普通ちゃん

2020年10月16日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 独自の術式が気に入ったため。

・症例写真が好み

目尻切開

横から見たときの目を大きくしたかったため。

施術当日の流れ。 病院につき、同意書を提出したら洗顔に案内されます。 先生の準備ができたら?手術室に案内され、写真を撮ります。 その後施術内容の再確認、質問がないか尋ねられます。 私は笑気麻酔のオプションをつけていたので、横になり笑気麻酔を始めてからデザインをしてもらいました。 麻酔が効くまで結構待ってもらえます。そのあと冷やして局所麻酔をして手術スタートです。正直麻酔は痛かったのですが、注射の痛みなので未知の痛みではないです。 手術中は器具が見えるのではないかと不安でしたが、実際は涙と光の眩しさでほとんどみえませんでした。 ちょっとちくっとしたと伝えると麻酔を追加してもらえたのでストレスも感じませんでした。 かなり緊張していたのですが、先生が優しく声かけをしてくださったり、痛くないか気にしてくださったりとにかく優しかったので、あっという間に終わりました。 そのあとベッドでそのまめ目薬と軟膏を看護師さんにしてもらい、冷やして麻酔が抜けたら起き上がりました。 身嗜みを整えて、薬をもらって終了です。 受付から病院を出るまで一時間強でした。

カウセ、当日共に先生も看護師さんもとても優しく穏やかで安心できました。

よく、痛いという口コミを見ますが、注射の痛みだけなので、あっという間です。 変化が少なく、ダウンタイムも少ないので、バレずに今よりちょっとかわいくなりたい時におすすめです。