rosybrown31

肌のクリニック 麹町院のその他(肌)・シミ取りレーザー・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

rosy

2020年10月19日

岩橋先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している 院長先生が毛穴の治療やレーザーについて熟知されてるため

・院長 ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 院長先生が毛穴の治療やレーザーについて熟知されてるため

・エコツーフラクショナルレーザー(鼻のみ) ・稗粒腫の除去 ・シミ取りレーザー

・エコツーフラクショナルレーザー(鼻のみ) 毛穴が目立つのに悩んでいて、鼻の状態を見ていただきエコツーレーザーに決まりました。頬の毛穴も悩んでますが、レチノール入りクリームで頬は改善すると診断され鼻のみになりました。 ・稗粒腫の除去 目立つためイボ取りレーザーで除去していただきました。 ・シミ取りレーザー 細かい薄いシミが気になり除去していただきました。

3つの治療をまとめてやっていただきました。 ①エコツーフラクショナルレーザー(鼻のみ) 麻酔クリーム使用。看護師さんからは少し痛いお話を聞いてましたが、全然我慢できる程度で痛い感じはありませんでした。 ・稗粒腫の除去 麻酔テープ使用。痛くありませんでした。 ・シミ取りレーザー 麻酔テープ使用と無い箇所もあり。痛くありませんでした。

先生も看護師さんも非常に良かったです。 シミ取りは20個までの金額で30個以上当ててもらい良心的でした。

肌のクリニック 麹町院
東京都千代田区麹町3丁目7−4 秩父屋ビルB1階
有楽町線「麹町駅」より徒歩2分/半蔵門線「半蔵門駅」より徒歩3分
営業時間:月〜金:11:00-14:00/16:00-19:00 土・日:10:00-13:00/15:00-18:00(完全予約制)
休診日:祝日・年末年始
03-6261-7433