kaede00

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

2020年10月20日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真がきれい、自然な仕上がりだっから ・痛みが少ないという口コミだったから ・先生やスタッフさんの感じがよかったのと、先生の自然できれいに見える二重のラインの感覚が近いと感じたから(カウンセリングが有料だからこそ、納得いくまでしっかり説明、提案してくれる)

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・たまたまかもだが、以前他院で埋没したクリニックの先生や手術内容をご存知で安心感があった(ベテラン先生だったからかも)

VOUGE法

・埋没がゆるんできたので、もう取れないよう切開したかった ・腫れがすくないと聞いていたため

・自然な感じにしたかったので、先生とも話して自分の目に合う末広にした ・施術前に横になって何度も丁寧にベストのラインを確認してくれる ・痛みはほぼなくて驚いた、途中痛くはないが感覚を感じる時があったので伝えたら麻酔を追加?してくれた ・痛くないと聞いていたので、(素人感覚で)そんなに強い麻酔なのかな?と思っていたが、途中で先生の指示通り瞼をあけることもできたし問題なかった ・他の方も仰るように、枕の部分?が固いので頭のほうが痛かった(片目やってるうちに慣れる)

・先生もスタッフの方も優しくて感じがよかった

・少し残念だったのは、電話予約だったため、私が?予約時間を間違えて記録していた。確認したいことがありこちらから連絡して発覚したが、そのままだったらと思うと…予約金もDTの調整もパーになるので、さすがにリマインドは送ってほしかったなと思った。 ・それ以外は不安な点もなく、とても感じのよいクリニックだった。

きむ

コメント失礼します。 埋没のラインで切開されましたか?

かえで

きむさんこんにちは。 埋没のラインと同じという方針で決めましたが、目頭側は先生がわずかに調整(広げて)してくれました。 とはいえほぼ埋没のラインに近い状態です。 埋没のラインは食い込みがとれてる状態なので、このラインで切開したとしてもきちんと食い込んでたるまずに末広になると言われて、その通りでした。

きむ

かえでさんコメントありがとうございます! カウンセリングで広げる話しが出て一緒に決められたということですか?

かえで

きむさん 一緒に決めています。 ただ、カウンセリング時はまだ埋没のラインでやるという話のみだったのですが、施術直前にラインをよーく見極めてくれるので、その時に広げてもいいかもという話になり私に鏡で見せてくれた上で最終的に決めました!

きむ

かえでさん、こんばんは! コメントありがとうございます! 直前まで決められてるんですね。参考になりました。ありがとうございます😊

かえで

きむさん ありがとうございます。なにかの参考になると幸いです😊

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875