9412jrk

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

🍥

2020年10月24日

統括院長の沼澤先生

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い Twitterやトリビューでの評価、先生の症例が綺麗だったから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 他院では脂肪吸引はあんまり脂肪を取り切れてなくて変わらないのと、バッカルファットを取ると頬がこけるイメージがあり、先生は症例が綺麗でちゃんと脂肪も取ってくれてバッカルファットも取りすぎず、綺麗なフェイスラインを作ってくれると思ったから。

顔の脂肪吸引(顎、頬) バッカルファット除去

自分でも脂肪吸引とバッカルファットだと思ってカウンセリングを受けたら先生も同じ意見で考えが一致したから。

待ち時間はなくお会計をしてスムーズに手術室に入りました。 前日に他院で人中短縮をしていたので、それを気にしつつ施術してくれました。 緊張することなく寝てしまい気がついたらもう手術は終わっていて、まだ麻酔が効いていたので別室に連れてってもらい抜けるまで休ませてもらいました。 前に韓国で動脈麻酔した時は全く抜けず終始フラフラしてなかなか起き上がれず、脂肪吸引も凄く痛かったので、こちらのクリニックは全くそんなことがなく感動しました。 前日の人中短縮のせいで唇が腫れていますが、こちらでの脂肪吸引とバッカルファット除去の痛みは全くありませんでした。 別室で休んでいると先生が取ってくれた脂肪とバッカルファットを持って説明してくれてとても分かりやすく安心しました。

カウンセリングの時の先生はフレンドリーで話しやすく、尚且つ予算内に決めていただき的確にアドバイスしてくれました。 スタッフさんもみなさん丁寧で素晴らしかったです。