A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)のその他(鼻)・鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)の術後経過日記

𝑵𝒆𝒏𝒆𝒄𝒐
2020年10月24日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄
120-129.9万円

山田 哲雄

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 鼻先シャープ術が上手くきになっていたから

・受けたい施術が専門・得意

鼻先シャープ術 鼻プロテーゼ

肌が弱くおでこにヒアルロン酸を入れた時に 肌荒れしたことを伝えたらプロテーゼは 無害なので大丈夫と勧められて気になったので プロテーゼにしました

しっかりカウンセリングをしてから 笑気麻酔をしてのスタートだったので 痛みは本当になく20分程度で終わり 術後直後の痛みもありませんでした

私の鼻を高くしたいけど整形してます! 感が強い鼻にはしたくなくナチュラルに 全部仕上げたいという我儘な気持ちにも 優しく対応してくれたので安心しました

2020年10月29日

根元の腫れがだいぶ引きました✨ 横から見ると腫れはあまり分からない んですが鼻先〜中央辺りまでがまだまだ 腫れていて通常の鼻より太くなってます 痛みもないし瞼の腫れ、あざみたいなの もだいぶ無くなってファンデでカバー 全然できるかな〜って感じ。 クリニックから固定具外した時に 洗顔、スキンケアOK貰ったから やっとたっぷりばしゃばしゃ保湿 できる、、、(1番嬉しい) 眉毛を久しぶりに剃ったら失敗して はやしちゅうなんだけど全然長く なってくれなくて困ってます。

2020年10月27日

昨日疲れて早く寝てしまったので...🙏🏼 3日目のレポスタート🚨❕ 目周りのアザみたいなのは2日目より 少しマシになり鼻の付け根の腫れも 少し収まりました✨ 2日目まではまじで横顔がポット みたいだったけど少しカーブも 出てきて綺麗になるかあ〜? って感じで鏡よく見てた🤣💗 ただ固定具外すまでは顔洗えなくて 保湿もだけど洗顔出来なくて 肌がカサカサ特にまぶたがいつも カサカサするから本当やばかった😂💦 花粉で目やになども酷くておしりふき 買ってきてひたすらそぉーっと拭いてた😔 この日も化膿止めのみ服用

2020年10月26日

腫れが1番酷かった日、、、(笑) 寝起き目が開かなかった😅💦 痛みはなくて化膿止めの薬飲み服用 黒目辺りまで赤黒くなっちゃって 出かける時はサングラスつけないと 目立ちまくりでダメだった 鼻の付け根の腫れとかも1番酷くて 固定具が押されて広がっちゃった(笑) 頬骨辺りまで腫れてた😂 寝る前はもっと凄かった〜 ダウンタイム大体みんなどんな感じなのか 調べてみたら私よりも腫れてる人もいて 10日くらいで結構スッキリしてたから あと1週間くらい頑張る( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

2020年10月25日

左の写真が術後2日目の朝です 鼻の付け根の腫れが当日よりも 大きく広がっていて瞼も半分くらい 赤くなっていて頬骨も少しだけ 腫れてました🤣💦 マスク深くつけたらそんなに 目立ちもしないので公園に普通に 行ったりと遊んでましたが 夜になるにつれて目元の腫れが強く なって来ました。 痛みは未だにないので痛み止めの 薬はまだ飲んでません😷💊 頭痛などもなくただくしゃみが とまらなかったです、、、

2020年10月24日

術後帰宅してからの写真です。 鼻の付け根の所が腫れていて アバターになってますが痛みもなく 傷口は鼻の中なので目立ちません

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る