marume

秋葉原美容クリニックの二重埋没の術後経過

mem

2020年10月31日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み インターネットでの口コミが少なく心配な点はありましたが、1つ1つの口コミがよかったため

・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・院長

挙筋プライケイション法

先生に勧められたため

点眼麻酔のあとに注射による局部麻酔をしました。 痛みよりも、目の周りに針を刺すということへの恐怖の方が強く震えてしまいました。顔へ注射をすることが初めてのため比較できないのですが、オプションで細い針に変えたためか、痛みは耐えられる程度です。例えるなら、点滴と同じくらいかそれ以下、インフルエンザなどのワクチンの注射よりは全然痛くないです。それ以降は感覚がなくなり、目をどのように触っているかさえ分からなかったです。最後の方はほんの少し感覚がある程度で痛みはなかったです。基本施術中は目をつぶっており、開ける際も先生が下を向いてくださいと指示をして下さったため、針なども特に見えずに終わりました。

みなさんとても親切でした。 施術中怖がっているのが伝わったのか、声をかけていただきとても安心しました。 施術に関しての説明もしっかりしてくださったので、こちらから何か質問することもありませんでした。 患者のことをしっかり見てくださるクリニックだと感じました。

施術は安心できるようたくさん配慮していただいたのですが、事前に大まかな流れをインターネットで調べていたので、こんなことをしているんだろうと想像し終始怖い気持ちはありました。これから施術される方は、詳しい内容まで調べていかない方がいいかもしれません笑