719314

エートップ美容整形外科の脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年09月04日

シンスンホ先生

安かったから。日本人に人気で、症例も良かったため。

キツネライン(バッカル除去、エラボト、顎ヒアルなし) 脂肪吸引のみしました。

なゆか

はじめまして。私も脂肪吸引のみのキツネラインを検討しているのですが、脂肪吸引のみだと費用はどのくらいでしたか? お手すきの際にでも教えていただけたら嬉しいです🙇🏻

• 719314
    Yu

@なゆか初めまして😀 脂肪吸引のみだと6万円です。 プラス圧迫バンド(2500円)と、確か処方箋のお薬もいくらか…(曖昧ですみません😂)

なゆか

@Yuお返事ありがとうございます☺︎ そうなんですね!担当の先生は誰でしたか?差し支えなければ教えていただけませんか💦

• 719314
    Yu

@なゆかシン・スンホ先生でした! 特に指名はせず、LINEで問い合わせたところ「スケジュール上シン先生の可能性が高い」と言われました。良い評判もあったので、そのままお任せしました🙂

なゆか

お返事ありがとうございます☺︎ とても参考になりました♪ 経過楽しみにしてます!DT頑張ってください(*´ω`*)

• potemama0929
    里奈

はじめまして、質問失礼します。綺麗な仕上がりですね。羨ましいです。 私もエートップで脂肪吸引のみの手術を検討中です。 渡韓の際はカウセで渡韓してから再度渡韓されましたか? それとも当日カウセから手術の流れでしたか? 回答いただけましたら幸いです。

• m06
    なつみかん@2月🦊

初めまして!コメント失礼します💦 私もエートップでこちらの施術を考えてあるのですが、カウセ〜術後の安静時間まで含めてどれぐらい時間がかかりましたでしょうか? お返事お待ちしてます💦

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分