フェアクリニック川口(柴田 健了)の二重埋没の術後経過日記

柴田 健了

柴田 健了

・施術費用が安い ・モニター募集がある

眼瞼下垂ワンデー埋没法

他院のカウンセリングで眼瞼下垂と診断されたから。 強度のある埋没法が良かったから。

最初に点眼麻酔?をさし、その後に局所麻酔を打ちました。局所麻酔は痛くなかったです。局所麻酔をしてからすぐ手術でした。麻酔をしたものの少しチクッとする痛みはありましたがあまり気になりませんでした。手術はすぐ終わりました。痛くありませんでした。

先生には理想のラインを丁寧に調節して頂きました。受付の方も明るく接して頂いてとても優しかったです。

2020年11月14日

腫れも引いてきて、傷跡も全然目立たなくなりました。 アイプチの手間が省けていつもより早くメイクが出来ました。 目をギュッと瞑ると痛いです。カラーコンタクトもつけてみましたが、着用後ごろつき感がすごかったのでやめました。

2020年11月09日

右目の縫い目?の跡が少し薄くなってきたような気がします。腫れもだんだん引いてきたと思います。

2020年11月08日

まだ腫れています。昨日とあまり変わりません。 傷跡は昨日より目立たなくなっていましたが、少し痛む時があります。

2020年11月07日

手術直後です。思っていたよりも腫れていなくて安心しました。 麻酔が切れてから少し痛みはありましたが冷やしたら治りました。冷やしてる最中に左目の縫い目?から少し出血しました。 痛み止めとして錠剤を2錠貰いましたが使わなくても大丈夫そうです。

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00