aiueoniigiirii

湘南美容クリニック京都院の二重埋没の術後経過

あいうえおにぎり

2018年05月22日

症例写真から院長以外を指名しました

片目のみ目を開く時に 二重の線が繋がらず それを改善するために手術しました

カウンセリングでは厳しいことをたくさん言われましたが 手術が決まったら優しさや笑顔が見られました

2018年08月22日

いい感じとしか言いようがない 一応埋没のDT終了しました まぁここから半年に向けて 多少は変わると思いますが 今回は腫れも少ないこともあり 微々たる差でしょう

2018年06月22日

右目との左右差も多少はあるけど 二重の左右差ある人は 芸能人でも結構いるしと開き直り 目尻のむくみ取れろー

2018年06月05日

だいぶむくみが取れてきましたね この時期1番盛れる気がする笑 写真撮って分かりましたが 糸のところにポツポツができてます フォーエバーは出来やすいらしいです かさぶたもいつのも間にか取れてる

2018年06月01日

どんどんむくみが取れて 丸目じゃなくなってきてます 術後12日にお出かけして 写メも撮りましたが 再手術した片目だけ見ると そこまで違和感なくいい感じです 左右で見るとまだ差はあるものの 普通に外に出歩けます

2018年05月29日

1週間経ちました 写メではわからない目尻の内出血も ほとんど治り残り1割 毎回ではないが ぎゅっと瞑ったり くしゃみをするとピリッと痛い 初めから腫れが少ないのもあり 中央から目尻の腫れやむくみが 引いた感じはありますが そこまで変わらず 術後の傷もだんだん薄く そして左右差もなくなってきてます

2018年05月28日

変わりなし

2018年05月27日

長風呂するとむくみが少し引いて 内出血も治りかけ 寝起きのむくみのときに 少し糸が引きつり痛いかな

2018年05月26日

相変わらず寝起きのむくみは気になるものの かさぶたが薄くなった以外変わりなし あと 手術したからか ケータイ触ってると眠くなるから 1日の睡眠の割合が増した 目をぎゅっと閉じると痛いです

2018年05月25日

洗顔した結果 内出血かなと まぁ写メを見てわかるように 目を開けてると全くわかりません あと目尻の際にも内出血が 気づいた時には少し黄色くなってました 針穴?がかさぶたになってますね あとは変わりなし

2018年05月24日

これは内出血なのか 普通に血がついてるのか 今日から洗顔可能なので 洗い流して見るとわかりますね 片目のみなので前髪で隠すと 人と普通に会えます

2018年05月23日

寝起きは寝る前よりも 少し腫れていましたが 起きてしばらくするとそれもなくなりました もちろん定期的に眉毛のあたりを 冷やしてます

2018年05月22日

ほとんど腫れておらず 目も普通に開くし ( もちろん手術していない方とは少し違いますが ) 笑気麻酔をしたので 歩いて帰りましたが その間でも目を開くのが 少し楽になりました 術中も確認のために目を開き 上を向けたし つっぱりもかなり少なく 思っていたより楽に帰宅できました 内出血も今のところありません くしゃみをすると痛いです 糸がちぎれそうで怖い

• aiueoniigiirii
    あいうえおにぎり

@初めまして こちら再手術なので初手術の時は両目してます

• ayayay123

はじめまして片目でフォーエバーでいくらしましたか??

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64