hsgshhdudu77

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

ミヨ

2020年11月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長 ・カウンセリングが良い 他院では勧められた、あまりやりたくない脂肪取りや皮膚切除を勧めらず、かつ希望の二重にしてくれるようなカウンセリングをしてくださったから

1dayルラライン二重術 3点留め(右目のみ)

二重のデザインの理想が高かったのと強度が3点留めのほうが強かったからです。瞼のたるみがあり、特に右目の二重は不安定で、マッサージをしてもむくみが取れずアイプチを使って腫れての繰り返しをしていました。2点留めだと私の皮膚が厚くすぐ取れてしまわないかなと思ったので3点にしました!

最初に点眼麻酔の目薬をさし、笑気麻酔用のチューブを鼻に通されました。顔に清潔な布を被せられ麻酔科医(?)さんの合図で笑気麻酔が始まり、その後はスーッと意識が遠くなっていく感じがありました。怖いというより不思議な感じです。ふわふわしたまま局所麻酔を打たれましたが、それが1番痛かったくらいです。手術中は全く痛みを感じませんでした。麻酔科医の方がずっと肩をポンポンしてくださるのと、先生も時々順調ですからねと声をかけてくださるので安心して施術を受けられました。施術が終わって目を開けてみてくださいと声がかかるので鏡で目の状態を見せて貰えます。笑気麻酔と言っても意識はちゃんとあるし顔の筋肉も動くので私はぱっちり開きました。一通り確認して笑気麻酔用のチューブから酸素を流されて麻酔を飛ばし、施術は終了です。痛み止めと眼帯、目薬を処方してもらい、施術室から退室しました。

カウンセラーの方、施術して下さった加賀先生、受付の方、麻酔科医の方、全員とても優しくて親切で説明も丁寧でした。何件かカウンセリングにも行きましたが、ここが1番安心するなと思いました。

整形は初めてで当日は不安でいっぱいでした。特にお金を払って同意書にサインしている時がすごく怖かったです。でも終わった今は、完成の二重のラインがすごく楽しみでやったことに全く後悔していません。今も腫れていますが、すごくラインが綺麗でビックリしています。今はとにかく完成が楽しみです!!