東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没の術後経過日記

🌹
2020年11月15日
東京中央美容外科 渋谷西口院

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人の勧め

ロイヤルナチュラル法 2点留め

値段が安い、これ以上下げると目元に問題が起きる場合があると言われたため、

点眼麻酔、笑気麻酔、瞼への麻酔がありました。 瞼への麻酔時に痛みを感じましたが術中は痛くなかったです。目を引っ張られ、何かされてるなーという感じでした

カウンセリングの方は親身でいい方でしたが、値段の高いものを勧めてこられたので断るのが大変でした。2名のナースについていただきましたが、1人は少し不安を感じました。もう1人の方はハキハキと喋っていただいたので術中ぼーっとしていてもその方の声はよく聞こえていたので良かったです。先生は優しく声かけもしてくださり、綺麗にしてくれました。今のところの仕上がりにも満足しています。

before→化粧しています。

2020年11月20日

前日の夜泣いたので、ダウンタイム最終日ですが腫れてます、、、笑

2020年11月19日

傷口が瘡蓋になってきました〜早く治れ!

2020年11月18日

3日目です。寝起きの浮腫と目ヤニがすごいです。でも1日目より腫れもだんだん治まってきたので良くなると信じてます。すっぴんの時はいかにも感ありますが化粧するとかなり馴染んで見えます。

2020年11月16日

ダウンタイム1日目です。次の日から目元も含め化粧をしていいところがとてもありがたかったです。朝にとても浮腫みましたが冷やしたら落ち着きました。しんどさも特にないため、普通に出勤しました。

2020年11月15日

術後です。もちろん腫れ、傷跡もあります。冷やして寝ました。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る