A CLINIC(エークリニック)銀座院(谷口 弘樹)の目尻切開の術後経過日記

まお
2020年11月16日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
谷口 弘樹

谷口 弘樹

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い 私生活でダウンタイムを長く取れないことで悩んでいたところこちらの施術を見つけてダウンタイムも短く症例写真も好みだったのでお願いしました

・症例写真が好み

パーフェクトアイズ

カウンセラーさんと相談し少ないダウンタイムでもしっかりと目を大きくできるたれ目形成アドバンスダブルと目尻切開アドバンスをお願いしました

呼吸の仕方が悪かったのか笑気麻酔がすぐには効かず、緊張でいっぱいだったのですが、スタッフの方が足をさすってくれていたり細かい気遣いに安心しました。目に麻酔を注射するのが施術中1番痛かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) その後は痛み以外の感覚があるだけであっという間に終わりました

カウンセラーの方がとても親切で、今回の施術以外に気になっていることなども親身に相談にのっていただきました。 ドクターの方はてきぱきしていて術前に目尻の切り方などの説明を受けた時も簡潔で分かりやすかったです。さらに顔のバランスを重視されていたのがナチュラルな顔が好みな私的に嬉しかったです

2020年11月18日

2日目夜の写真です まだ左目白目のブヨブヨは残っています 朝起きたときにチクチクするような痛みと引っ張られてる痛みがあったので痛み止めを飲みました。 朝以降は鈍い痛みはありますが、チクチクするような痛みは減ったので痛み止めは飲んでいません。 正直顔が浮腫んでいるのか、まだ腫れているのか、これが完成形なのか自分では分からなくなってきました。 不安になったのでビフォーの写真と2日目夜の写真をだいたい同じ幅で比べてみました。比べると少し変化が出てるかなという感じですね🤔

2020年11月17日

1日目夜の写真です 朝起きたら左目の白目が一部ブヨブヨの状態になっていました。 目尻下が引っ張られる痛みとまばたきすると少し痛みがあったので処方された痛み止めを飲みました 本日からコンタクトやメイクが出来る予定ですが、まだもう少し様子を見ようと思います

2020年11月16日

施術当日夜撮影しました。 術後直後もこの写真とほぼ変わらない状態でした! 目の大きさに左右差があるのが気になりますが、まだ腫れもひいていないと思うので様子見です 術後直後と夕食後に痛みがあったので処方された痛み止めを飲みました

谷口 弘樹銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る