Musubi

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年09月05日

beefour写真が下着着用しかなくすいません💦 カップはBからC程で、やや左が小さく隙間が出来る状態。 下着で寄せて谷間を作ったところで時間が経てば離れてしまうほど。 特にデコルテ部分が下がり、そこに多く注入すると言うことでした。 今回、足の脂肪吸引よりバストアップメインでお話を聞いて頂きました。 術前にバストに超音波をあて、しこりなどないか確認を院長自らして下さいました。 とても感じのよい先生で、不安は全くありませんでした。 院長先生はチェジョングク先生です。 元々は有名な脂肪吸引専門のクリニックにいた先生です。

vanilla0209

こんばんわ! 脂肪吸引と胸への脂肪注入を 考えていて、にゃにゃみさんの 日記はとても参考になります(TдT) 私も初めての手術で韓国を考え ていまして、ヨンセスリムラインと ドクターフィットで悩んでいます。 にゃにゃみさんの決め手はなんですか?(*´ω`*) また、胸への脂肪注入はおいくらでした でしょうか?(>_<) ゲストハウスは通訳さん同行でしたか?(*´ω`*)

にゃにゃみ

@vanilla0209こんばんは♡ 決め手は脂肪吸引の種類ですね。 今はダウンタイムの短いベイザーやウルトラZとかありますが、どちらとも高いです。 従来のものと、ベイザー、頬の脂肪吸引で両方経験済みなんですが、ダウンタイムの痛みが全く違いました。 ドクターフィットさんのものは、従来のものではなく、レーザーで脂肪を破壊しながら吸っていくような感じだそうです。 カニューレの刃でグサグサやるタイプではない事が安心でした。 ヨンセさんは調べてもよくわからなかったのでドクターフィットさん1本にしぼって行きました! 胸は脂肪吸引+24万くらいだったと思います。 通訳さんはタクシーまでで、運転手さんに目的地を伝えて貰いましたよ! ゲストハウスは日本語喋れなくても大体何とかなりますよ🎶

vanilla0209

ありがとうございます! ではダウンタイムの痛みは あまりなかったですか?(^o^) 通訳さんは どちらの会社さんに お願いしましたか?(>_<) 質問ばかりですみません(TдT)

にゃにゃみ

@vanilla0209ダウンタイムの痛みは、思ったより楽ですが、最初の1週間はきついと思いますね⤵︎ 私は手術翌日帰国しました。 まだ麻痺があったので全然大丈夫でしたが、2日目から感覚が出てきて、昨日帰国で良かったなって思いました😂 胸は大した事ないんですが、脚は特にもも裏が痛いです。 通訳はABKoreaでした。 せっかくなので不安な事色々聞いて下さい♡

• num712
    なむ

はじめまして!ステキな胸の形になって羨ましいです😍🙏 質問ですが、Dr.FITの日本語専門サイトやラインなどはどこで探しましたか?にゃにゃみさんはどのように予約とられましたか?探してみてもなかったので、もしよければ教えていただきたいです。 ダウンタイム長いとは思いますが、頑張ってください☺️

にゃにゃみ

@なむありがとうございます♡ 私も探して無かったので、All Beauty KoreaのブログからLINE登録し、やり取りの中で質問も、予約代行も出来ますよ! 予約金がPayPalでの支払いなので、スムーズに手続き出来ないと他の人に予約取られちゃいますから気をつけて下さい💦

vanilla0209

こんにちわ✨ 先日ご相談させて頂いたものですが、 にゃにゃみさんのお話を聞いて 決意し、ドクターフィットで 脂肪吸引を受けてきました😊✨ インディバは術後どれくらいで 受けにいきましたか?😊

にゃにゃみ

@vanilla0209返事遅くなりました💦 お疲れ様です! どうでしたか? 意外と楽ですよね🎶 インディバですが、10日過ぎたら受けて良い頃だったと思います😊

vanilla0209

@にゃにゃみ足の脂肪吸引なのですが、 こちらにずっとコメントしていて すみません😢 ありがとうございます💗✨ 抜糸のときは痛かったですか?😵 私も思ったより 楽でした😌✨✨

にゃにゃみ

@vanilla0209実は抜糸は自分でやってます笑 かなり大変だったけど自分でも出来ます(笑)

vanilla0209

@にゃにゃみすごいですね( ̄□ ̄;)!! 痛かったのでは ないでしょうか?😢💦

にゃにゃみ

@vanilla0209見えない所は大変ですよね。でも意外と出来ました(笑)

にゃにゃみ

痛みはそうでもないですよ😌

vanilla0209

@にゃにゃみ明日やっと抜糸ができます(TдT) やっぱり自分でできる 勇気がありませんでした(TдT) 糸で縫ったすぐ下に しこりのような ものができてるのですが にゃにゃみさんは ありましたか?(>_<)

にゃにゃみ

@vanilla0209抜糸お疲れ様です✨ ありますね💦 でも徐々に気にならなくはなってきてます😊 彼氏にはバレてません(笑) 吸引口の傷、いつ消えるんですかね😅

vanilla0209

@にゃにゃみありがとうございます😢💗 早くしこりをなめらかに したいです(TдT) インディバはどのくらいの スパンで行ってますか?☺ でも、にゃにゃみさんは 元々美脚スリムですもんね(TдT) 傷に傷パワーパットしてみようかな と思ってました(笑) 彼氏さんにバレてないのが すごいです(TдT)✨

にゃにゃみ

@vanilla0209インディバ、2回しか行きませんでした。 痛みが楽になって見た目のひきつれも軽くなったのでインディバの必要性を感じなくなりました😊 吸引口、お尻が目立ちますねぇ。 時間かかりそうですよね。 左右非対称にしてもらえば良かったなって思います😭 スリムじゃないですよー💦

vanilla0209

胸すごく綺麗ですね✨ 私も迷ったのですが 注入しなくて後悔です💦

• biyouko
    美容っ子♡

にゃみにゃみさんはじめまして🧡😊 にゃみにゃみさんの経過写真を見て、脂肪移植の豊胸をこちらの病院でしたいな と思いました⭐️ よく脂肪移植の豊胸はしこりができるとか時間が経過するとだんだんと吸収されて少しだけしか定着しないと聞きますがその後の経過はいかがでしょうか? お忙しいとは思いますがお返事お待ちしています🙇‍♀️

• ganepyon
    みゃあちゃん

80日経って彼氏に触れられても減ったりしませんでしょうか( ; ; )?

にゃにゃみ

@美容っ子♡コメント頂いてたのに気づきませんでした!ごめんなさい(。•́︿•̀。) しこりは出来ませんでしたょー! やはり吸収かなりされてしまいました😭 ですが、サイズはアップしましたし、やって良かったですょ✨

にゃにゃみ

@みゃあちゃん吸収されてしまいましたが、触られた事が原因ではないと思いますょ😄 最初の1ヶ月はかたいし怖いですが、2ヶ月もしたら定着してる感じでした🎶

にゃにゃみ

@vanilla0209遅くなってすいません😭 バストに注入しなかったんですねぇ、確かに勿体ない😖 ホントは2次したいけど、顔にも注入したいからお腹の脂肪は取っときたいし、2次は諦めようかなと思ってます💦

• ganepyon
    みゃあちゃん

@にゃにゃみコメントに気付かずお礼が遅くなりました🙇‍♀️ すいません😭 そうなんですね!!二か月乗り切れば定着するんだ、、、!クリニックによっては、半年までは吸収されると言ってるところもあるから、どうなんだろ?って思ってたんですよ!ありがとうこざいました😊💓

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280