yukinkooo

TCB東京中央美容外科 中野院の脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

🦋

2020年11月20日

・施術費用が安い ・立地が良い

ハイフ全顔スタンダード1回 脂肪溶解注射(BNLS)両頬で10cc

半年前に糸のリフトアップをしましたが、やや下がってきた気がして、メンテナンスとしてハイフを試してみたいと思い伺いました。 ハイフのグレードの違いはショット数の違いです。スタンダードは40ショット、プレミアムは80だかで、まずはスタンダードを試すことにしました。 ほっぺたのボリュームがやはりあるのでBNLS注射を併せてやると効果的とのことで、お願いしました。が、ハイフだけでもよかったと思いました笑

ハイフは看護師さんがSMAS層、コラーゲン層の2回に分けて照射するだけです。糸を入れていることもあって、ちょっとチクッとすることもありましたが全然平気でした。 BNLS注射は頬という部位もあり、かなり痛かったです😭院長先生が変わっていましたが、優しく励ましてくれるのが救いでした…

毎度ながらバッカルファット除去もお勧めされましたが、ダウンタイムが嫌なこと、なぜハイフをしたいのかなどをお伝えすると納得してくれました。 営業はありますが、キッパリお伝えすれば無理に勧められることはありません。

ハイフを片側半分だけやった後に鏡を見せてくれたのですが、キュッと頬のラインが引き締まっていて即効性にびっくりしました! ハイフだけでもよかったんじゃないかと後悔しました… たるみが気になる方は、ダウンタイムも大きくて高額な糸リフトに手を出す前に、お手軽&安いハイフを一度試すことをお勧めします! 看護師さんがやるレベルの施術でこれだけ成果があるので、すごいなと思いました。