kyansam

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年11月24日

上妻院長

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長

脂肪注入 豊胸

貧乳、離れ乳がかなりのコンプレックスだったため。 脂肪吸引+10万円で脂肪注入を受けれたので受けました。

同日に受けた、脂肪吸引の日記をご覧ください🙇‍♀️

同日に受けた、脂肪吸引の日記をご覧ください🙇‍♀️

受けて本当によかったです😭 同じ悩みがある方、情報共有しましょう😊

ゆうき

はじめまして♪ アムルーズクリニックで脂肪豊胸しようか検討してます^_^ 何cc脂肪取られましたか?

kyansam

@ゆうき初めまして! 太腿とお尻、膝から2900cc取って、片胸300ccずつ入れています😊‼︎ 豊胸は+10万円で出来るので安くておすすめです⭐️

ゆうき

ありがとうございます♪ 脂肪吸引した箇所のアザはどのくらいで 消えましたか? それと豊胸して部分は柔らかくなるまで 時間かかりましたか^_^?

kyansam

@ゆうき今、10日目ですが内出血はまだあります💦 術後の痛みはYouTubeやネットで見る程はなかったのですが、内腿と前腿の拘縮の痛みがきついです🥲 豊胸した部分は1週間ほどで柔らかくなりました🥰 入れた時からカチカチではなく、張った感じでした⭐️

ゆうき

丁寧に説明して頂きありがとうございます😌✨ 来年に脂肪豊胸の予約してみます💕

kyansam

@ゆうき何でも聞いてください🥰💓 私も二の腕とお腹と豊胸考えているので、ダウンタイム被ったら頑張りましょうね😄

ゆうき

ありがとうございます❗️ それと1回の脂肪豊胸だけでは あまり大きくならないですか🤔?

kyansam

@ゆうき1回で大体1カップアップみたいです😆 元々の胸が小さすぎたので、 今回、少し大きくなって嬉しかったので、 もう少し大きくしたいなーと思いまして💦

ゆうき

大きくなると嬉しいですよね💕 私は2年前にシンコン入れたんですけど 今は大きさより自然の胸がよくて...😭 また経過楽しみにしてますね✨✨✨

kyansam

@ゆうきシリコン入れてるんですね😆 羨ましいです😭💓 ありがとうございます‼︎ 経過アップしますね💓

• fuchan_
    ふぅ

はじめまして! 同じクリニックで施術を受けようと思っています。とてもきれいに仕上がっていますね。 開けられた施術は、脂肪吸引必要分のみ+10万(脂肪注入)というものですか?

kyansam

@ふぅコメントありがとうございます😊 そうです‼︎ +10万円で脂肪注入しました😄

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階