A CLINIC(エークリニック)銀座院(谷口 弘樹)の涙袋形成・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

🐰
2020年12月01日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
谷口 弘樹

谷口 弘樹

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 以前埋没をして頂いたのでまたお願いしました

涙袋ヒアルロン酸、目尻切開、タレ目形成

猫目だったのでタレ目にしたかった、目の開きをぱっちりにしたかった

とてもスムーズでした。

とてもカウンセリングなど丁寧で良かったです

オペ終わったばかりですがとても良いなと思いました!完成が楽しみです。谷口先生にして頂きました!

2020年12月09日

1週間目です!もう完成に近いかな?綺麗なタレ目です‪( •̥ ˍ •̥ )‬

2020年12月06日

5日目です!いい感じにタレ目になって腫れもなく痛みもないです!メイクしたらもっと綺麗なタレ目になります^ - ^

2020年12月05日

3日目です!黒目から横が下がってるのがよくわかります!完成が楽しみです

2020年12月01日

1日目です!

• 🐰1ヶ月

@見たら目尻切開アドバンスってやつでした!

• 🐰2ヶ月前

@はじめまして!スタンダードだったと思います!

• 2ヶ月前

コメント失礼いたします。一日目からとっても綺麗なタレ目で可愛いです!Aクリニックさんでの施術を検討しているのですが、グレードアップはされましたか?

谷口 弘樹銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る