moritame

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

ぷく鯛

2020年12月04日

院長

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め

・院長

1dayルラライン二重術2点留め

ルラ二重術希望でしたが、 取れやすいことと、初めて埋没(二重の手術)をする方向けとのことで、当初の希望は叶いませんでした。 最初は1dayルラライン二重術3点留め、または1dayルラループ二重術を薦められましたが、予算オーバーの為、再度カウンセリング時に相談したところ、1dayルラライン二重術2点留めも可能と回答をいただきました。 ルラ二重術は片目でも両目でも値段が変わらないこと&モニターがないこと、1dayルラライン二重術2点留めは片目だと4割引&モニターがあることから、予算が同じになったため、このメニューに決めました。

【全体の流れ】 ①問診票記入 ②診察 ③カウンセリング&見積もり ④手術 の流れで、終了後はすぐに退出できました。 【手術の流れ】 ①荷物を置き、モニター撮影 ②施術部位のマーキング ③寝転び、笑気麻酔の吸引開始 ④目薬型の麻酔を点滴 ⑤目元の消毒 ⑥医師がきて手術し終了 手術全体で15分位の感覚でした! 手術までの間に笑気麻酔が効くので、痛みはありませんでした。 埋没は目蓋を裏返される感覚が怖いと友人から聞いていましたが、そういった怖さもありませんでした。 笑気麻酔は、酔っ払った時のような感じでした。

案内が手早く、予算にも対応していただき良かった(私が少し粘ったのもあります)と思います。

当日眼帯をいたたけるので、万が一サングラスを忘れてしまっても大丈夫ところが安心です!