くさのたろうクリニック(草野 太郎)の二重切開・軟骨移植の術後経過日記

りーちゃん
2020年12月04日
くさのたろうクリニック
草野 太郎

草野 太郎

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い

二重切開 耳介軟骨移植

埋没を二回してましたがラインが薄くなり左右非対称、糸も複雑に入ってて埋没での修正が難しそうだったので

クリニックについてから洗顔をし、残りの支払いを済ませて手術室に入って先生を待ちました。 相当痛がりなのですが切開はまぶたがちくっとする程度です。途中すこーしだけ痛いところはありましたが平気でした。 軟骨移植は結構痛かったです…。

スタッフの皆さん優しく和やかです。 先生とも談笑していてアットホームな雰囲気です。二重のラインは私の希望と先生の理想を話してその間を取りました。 鼻は希望のままで大丈夫でした。

私が2日前にラインフィットを頬に打ってしまってかなり腫れた顔のまま行ったので困らせたかと思います…。 それでも快く引き受けてくださり感謝です。 今のところ顔全体が腫れてるのでなんとも言えないですが抜糸後が楽しみです

2020年12月08日

鼻の先がまだ痛いです。 あくびしそうになって鼻が膨らむと激痛です。 鼻先の高さはいいですが腫れがひいたらもう少し低くなるのかな。 もう少し下に入れて貰えばよかったなと後悔。 目は腫れもだいぶ引いて綺麗です。

2020年12月05日

枕をかなり高くして寝たのであまり昨日より晴れてない気がします。 元々も左右左があるので右だけ腫れてるように見えます。 片目の眼瞼下垂もした方がいいのかな…。 傷跡も思ったより綺麗でびっくりしてます。

2020年12月04日

当日です。 右の目の下が脂肪溶解注射のせいで腫れて盛り上がってます。 左右非対称だった目が良くなった気がします。

平成13年3月 帝京大学卒 平成13年4月 昭和大学形成外科 入局 平成17年 医学博士取得 平成19年 形成外科専門医取得

クリニック名くさのたろうクリニック
住所東京都品川区上大崎3丁目2−9 アクア目黒 4F地図を見る
アクセス・交通手段目黒駅 徒歩1分
営業時間9:00-18:00、土曜のみ9:00-13:00
定休日水・土PM・日休診

くさのたろうクリニックの詳細を見る