品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)(和田 哲行)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

あーる
2015年11月23日
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
和田 哲行
2万円未満

入れる前です。ほんとに団子っ鼻がめだって鼻の高さもまったくない鼻で横から見た時の鼻もコンプレックスでした。少しでも変わればと思ってヒアルを打つことにしました。品川にした理由は当時あ好きだったアイドルの子がここで鼻ヒアル入れてるとTwitterに書いてたので私も同じ先生にお願いしようと思い品川に決めました。和田ドクターです。カウセはダメな所ズバズバ指摘

2017年11月29日

今現在です。鼻ひある以来なにもやってませんがやっぱりやる前より鼻が変わってます。ヒアル入れてからの鼻より今の方が団子っ鼻も横から見るとそんなに目立たなくなったので私は今の方がマシには見えるかなという感じです。ヒアルは少しの変化が欲しい方向けかなと思いました。定期的に入れにいかなきゃいけないのでそれをするなら整形する方が安いかなと思いました。

2016年06月22日

ビフォーの鼻に完全に戻ってます。でも少しだけ横から見た時の鼻が変わってきていました。前よりもカーブがついていて横から見ると鼻先がツン取した感じになってきました。

2016年02月16日

横から見てもこんな感じです。ヒアルは吸収が早いと聞いていましたがこんなに早いならやらなくても良かったかなと思いました。たしか2万円くらい払った気がします。

2016年01月25日

2ヶ月が立ちました、もう高さもなにもありません。正面から見ても高さは感じられなかったです。団子っ鼻も相変わらずあります。

2016年01月13日

だんだんひあるがなくなってるように感じられます。もうヒアルを入れるんじゃなくて整形した方が早いと思い再注入はやめました。

2015年12月25日

入れてから1ヵ月ちょっと立ちました。ほぼ完全に無くなっててまた滑り台状態に戻りました。やっぱりヒアルは早いです。けどヒアルを入れて正面からみたときが鼻筋が少し太くなってて男顔っぽくなってたのでそこら辺を思うと早く抜けてほしいと思ってました。

2015年12月20日

斜め横からみたらこんな感じです。私の元々の鼻が低すぎるためほんとにヒアル入れたの?って感じですが、鼻筋はまだちゃんとありました。

2015年12月18日

この辺りまで変化は特になかったので少し日がたってからの写真です。ヒアルは吸収が早いと言われてますが、やっぱり早かったです、気持ち低くなったかな?という感じでした。まだ高さはあります。

2015年11月23日

完全です!入れた直後です。前よりも高さが少し出ました。私の鼻は高さがないため、先生も結構入れてくださったみたいです。入れてる時、なんか液体が入ってるなっていうのがわかりました、正面から見た時も鼻筋ができてました。

杏林大学医学部を卒業後、杏林大学医学部附属病院を経て品川美容外科へ入職。品川スキンクリニック新宿院 院長、品川美容外科新宿院副院長、品川スキンクリニック立川院院長を経て品川美容外科渋谷院院長をしております。

クリニック名品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間10:00〜20:00
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)