Hikaaaa068

共立美容外科 渋谷院のスレッドノーズの術後経過

2020年12月01日

浪川浩明

・予約が取りやすい 当日やってくれたから

・カウンセリングが良い なし

アップノーズスレッド

鼻を高くしたかったので

クリームの麻酔をしてから20分後にやります。 局所麻酔は涙が出る程度でした。 しかし、その後糸を入れる時に歯の神経ら辺に ガンッと入れられて死ぬかと思うくらい痛かったです。その痛みはまだ痛みます。

スタッフ先生優しかったです。

鼻に糸を入れる施術は私はオススメしないです。 手軽に出来る分リスクもある事を知りました。 鼻先が大きくなってしまったり、変な所に入れられると痛みがずっと消えないみたいです。 気をつけて下さい!

• sixtones
    ねね

コメント失礼します。 私もこの手術を考えているのですが、糸は何本入れましたか??よかったら教えて下さい🙇‍♀️

• Hikaaaa068
    にこにこ

@ねねこんにちは(^^) 鼻柱に4本入れました!鼻の高さなどは出るとは思うのですが、私は歯の神経の近くに刺されて1ヶ月経った今でもたまに痛みます(;_;)私はあまり調べずにやってしまったのですが、糸の整形もリスクもあると学びましたら(TT)なので医師と納得した上でやると良いかもですね(^。^)✨ 他に質問あったら聞いてくださいね♪

• sixtones
    ねね

@にこにこ返信遅くなってしまいすみません😭 そうだったんですね、歯の神経の近くに刺される可能性があることまで想定してなかったです💦私ももう1度糸整形について調べて、実際にカウンセリング行ってみようと思います!丁寧にありがとうございます。参考になりました😌

• mmiiiir

コメントしつれいします。私も鼻の糸を考えていたのですがその後どうでしょう?理想に近くなりましたか? 痛み腫れなど落ち着きましたか?

• Hikaaaa068
    にこにこ

@返信遅くなってしまってごめんなさい💦 入れてから3.4ヶ月は持ちましたがそれ以降は鼻の高さなどはもどってしまいました! 鼻先の糸はとっても危険ですし、後々に取り出さないといけないので本当に後悔しています。。( ; ; ) 普通にオペをした方が安くてよかったなと思います。 痛み腫れなどは1.2週間で良くなりました!

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F
渋谷駅
JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分
0120-340-428