bopqsg

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

整形欲ツナ☺︎︎

2018年01月16日

今回は同じクリニックで鼻の再手術 をしました。 前回、鼻プロテ+鼻骨幅寄せ+鼻中隔延長をして、今回は鼻プロテ入れ替え+鼻先を細くするために耳介軟骨移植をしました。 再手術なので麻酔代だけの50万wのみかかりました。

2018年01月16日

今回は骨を削ってないので痛みが全くと言っていいほどありません。 鼻骨幅寄せをした時は三日ほど食欲がわかないほどでした。 耳の方も全く痛みは無く、手術直後から外食しに出かけました。

• Hanaco
    @鼻オタク

とても綺麗な鼻ですね!再手術は何を目標にされましたか?

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2