shinkeishitu

湘南美容クリニック 大阪梅田院のその他(目元)・アートメイク(眉)の術後経過

神経質( ; ; )

2020年12月14日

アーティストの大丸さん

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある インスタの症例が好みで、安いため アーティストもトップアーティストも上手そうだったので♪

トップアーティストもアーティストも上手とのことなので、誰でもよかったです♪♪

眉毛アートメイク

自分の眉毛を描くのが面倒なため アートメイクをしたくて悩んでいたところ こちらを見つけました。 色んなところのを比較しましたが こちらのは安く、アーティストもトップアーティストも上手だと思ったので任せられると思いました。 カウンセリングの時も安くなるように色んな方法を教えていただき、クーポンや、ポイントや、モニターなどでかなりの割引がきき、とても嬉しくて喜んで♪すぐに申し込みしました!

カウンセリングは事前に終えてたので、すぐに写真撮ってから部屋へ。麻酔クリームをたっぷり眉毛につけていただき、20分おきますね、とのことで、携帯いじってても大丈夫ですよと言われて待ってました。20分どころか、かなりの時間待ち、お待たせしました!と担当の人が来てくださり、デザインをしますが、私の骨格も左右違ったみたいでデザインにも丁寧に何度も何度も直して、これでいいですか?となり、私は左右同じにしか見えませんが、何度も直してくださりました!そして、そのデザインが決まってから写真を撮ってくださり、開始!なのですが、麻酔をしてからもう1時間以上たっていたため、余裕で麻酔は切れており、ほぼ完全に切れてる状態でという感じで、紙で指をさっと切れるようなあのズバッと切れてる感じ…刃物でシュッシュッと切れてる感覚がすごくわかり、もう痛すぎて怖くてやばかったです( ; ; )体温がガッとあがったように全身熱くなりました( ; ; )あー私にはこれは無理だわ、。、、と思った時に、麻酔足しますね!と何度か足しつつやってはくださりました!麻酔が効いてる時は、痛みは感じず、削られてるザッザッと音のみ聞こえてた感じです。しかし、また切れてくると、ヒィぃぃ痛い( ; ; )もう早く終われ終われ終われ( ; ; )と長く感じました( ; ; )なんども拭き取られてるのもヒリヒリと傷口が痛いところに強めに擦ってくる感じも痛かったぁぁ( ; ; )しかし、完成を見せてもらうと、とても綺麗に!濃い!と思うのは、アートメイクではある事だと思うので、これが薄くなる時のがまた楽しみです♪

とても丁寧にしていただけました♪♪