湘南美容クリニック川崎院(矢橋洋一郎先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック川崎院(矢橋洋一郎先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年09月17日
湘南美容クリニック川崎院
矢橋洋一郎
2-4.9万円

担当医師:矢橋洋一郎先生 施術内容:湘南二重術 両目2点 費用:¥29800 費用を抑えて二重にしたかったので、湘南二重術にしました。 フォーエバー二重術、腫れづらいばれづらい二重術、クイックコスメティーク法を勧められました。しかし、予算オーバーのため、断念。 担当医師は選べません。 理想は控え目に奥二重のような自然な感じでオーダーしました。 授乳中ですが、3日間の断乳で手術許可と。 授乳中のため、痛み止めはカロナールで処方してもらいました。 スタッフの対応は丁寧でした。 ただ、最初のカウンセリングで田中先生に湘南二重術はできないと断られました。他のドクターなら見解が違うかもと再カウンセリングとなったため不信感ありました。 安い客には冷たい印象でした。

2018年10月20日

ダウンタイム終了です。 ほとんど変化がなくなりました。 二重完成目安が1ヶ月ということだったので、完成形です。 傷痕にシャドウが食い込んでなかなかとれなくて困ってます。 左右差がありますが、それほど気にならなくなりました。 左右差ある方が整形ぽくなくて良いかなと前向きに捉えています。

2018年10月11日

埋没法2点どめ。 右目が痛いです。昨日も痛かったんですけど、今朝の方がより痛い。 また夜に擦ったかな? 右だけ少し腫れてます。

2018年10月10日

埋没法2点どめです。 右目が痛いです。 寝てるときに無意識に擦ったんだと思います。 擦っても大丈夫になる日が来るんでしょうか。 ずっと擦ってはいけないんでしょうかな? それってとてもストレス…

2018年10月09日

埋没法2点どめです。 正面からと、斜めの角度から。 前日のメイクがなかなか上手く落とせません。 傷口に入っちゃって余計に目立つf(^_^; かといって、ごしごし洗えないし… そろそろ記録も終わりにしようかなと思うんですけど、一応の二重完成目安が1ヶ月なので、それまでは記録していこうと思います。

2018年10月07日

埋没法2点どめです。 メイクしたやつは撮ってなかったので、記録です。 といっても薄化粧ですがf(^_^; ラインにシャドーがくい込みます…

2018年10月06日

埋没法2点どめです。 誤って目を擦ったら激痛! ラインはキレイになってきました。

2018年10月04日

埋没法2点どめ だいぶ見慣れてきました。 ラインも少しキレイになってきたかな?

2018年10月01日

右目の食い込みがなかなか弛みません。 シャドーがラインの中に入ってたまっちゃいます。ごしごし洗えなくて、なかなか取れない…

2018年09月28日

湘南二重術 埋没法2点どめ 11日目の朝です。 あまり変化がないです。 右目はいつも浮腫がひどい気がします。

2018年09月27日

あんまり変化ありません。 ラインがガタガタしているのはいつ治るのかな? このままかな? もう少し我慢してみます。

2018年09月26日

埋没法2点どめ 9日目の朝です。 明け方、右目を赤ちゃんにパンチされました。 痛いです(T_T)

2018年09月25日

埋没法2点どめ 8日目の朝です。 丸1週間が経ちました。 痛みや腫れはほぼありません。 痒いのはどうしようもないのかな? 今のところ、けっこう満足してます! 左右差がありますけど、気持ち次第かなと。 欲を言えばもっと自然なラインだといいんですけどね。まだ1週間だし、これから馴染むことを期待します。 この1週間でやったことは処方された目薬を差し、なるべく触らないようにしただけでした。 冷えピタとかで冷やすと良いよとか教えてもらったけど、めんどくさくて何もしませんでした。

2018年09月24日

7日目の夕方です。 むくみがない状態。 施術後、夕方から目の疲労感が出やすくなった気がします。 長時間コンタクトしてずっとパソコンに向かっていたような疲労感…。 見た感じは良くなっても見えないところでまだ修復中なんでしょうかね? 夜は瞼がピクピクするし😵 もうしばらくは目を労らないといけなさそうです。

2018年09月24日

湘南二重術 埋没法2点どめ 7日目の朝です。 見た感じ昨日とあまり変化がないように思います。 まだ、アイプチしているときのようなつっぱる感じはありますが、痛みはほとんどありません。 ラインがもっと馴染んでほしいです。 ライン幅は今がちょうど良い感じなので!このままだと良いな🎵

2018年09月23日

埋没法 2点どめ 6日目の朝です。 痛みはほとんどありません。 日に日に痒くなっていく!つらいです。 昨晩は、無意識に擦らないようにメガネをしたまま就寝しました。 腫れも変化がなくなってきたかな。 ラインがまだ不自然。 内出血はだいぶ薄くなりました!!

2018年09月22日

埋没法 2点どめ。術後5日目の朝です。 見慣れてきたせいか、左右差もそれほど気にならないかも。 右目、昨日まではなかった内出血(?)が出現しました。寝てる時、擦ってしまったようです。無意識とは恐ろしい。 左目、寝てる時、赤ちゃんにパンチされました。 両目ともちょっと痛みがあります(T_T)

2018年09月21日

4日目の朝との比較がしたくて、夕方も追記しました。 むくみが引いてる状態です。 しかし、右目が気に入らない!!

2018年09月21日

二重整形、埋没法 2点どめ 湘南二重術 4日目の朝。 痛みは少ないですが、とても痒いです。 つっぱる感じ、引っ張られる感じはあります。 まだ腫れてるかな?日に日に良くなってきたような。 左目は内出血がなかなか治りません。 今日は斜めから撮った画像も入れてみました。 黒目ちっちゃい(笑) そして、やっぱり左右差が気になります。 左目は希望通りなんですが、右目はなんだか眠そう。不自然な二重整形?いや、あえての自然さだと自分に言い聞かせてます。 馴染めばよくなるかな?良くなりますように!

2018年09月20日

術後3日目、朝。痛みなし。 つっぱる感じ、引っ張られる感じはまだあります。 痒くて我慢するのがしんどいです。 二重整形、後悔してきました。 左右差が気になります…。 左右差は腫れによるものだと信じたい。 内出血がなかなか治りません。 全然関係ないんですが… 他の方々の投稿を見ていると、 私の目は小さい‼そして離れている( ノД`)… 画像が並ぶとよく分かる。 目頭切開したいな。

2018年09月19日

朝に比べると、腫れ(むくみ?)引いてきた気がします。 でもでも、やっぱり左右差が気になります!! これって失敗?? もとの目に戻りたくなってきました。 周りの視線が怖い!多分、あれ?って思ってるけど、言いにくいから聞かないだけで… 二重整形ばれてる!

2018年09月19日

痛みなし まだつっぱる感じがありますが、昨日よりは少ない気がします。 腫れも引いてきたかな。 左右差が気になります…。失敗でしょうか? ちょっと後悔してきました。

2018年09月18日

痛み:なし 手術翌日は最も腫れるそうですけど、意外に腫れてない。嬉しい‼むしろ昨日より引いたかも? アイプチ使用時のようなつっぱる感じがあるけど、痛みはない。痛み止めも使わず。 キズあと、食い込み(不自然な)が気になります。

2018年09月17日

ダウンタイム:1ヶ月 施術時間:30分くらい 術後腫れ:右が特に腫れている 痛み:つっぱる感じ。コンタクトを長時間使用したような疲労感あり。授乳中のため、痛み止めはカロナール服用。 とても痛かった!特に瞼の裏に麻酔するときに気分が悪くなりました。

• お返事ありがとうございます!私も予算3万くらいなので、院長先生は無理そうです💦カウンセリングに行ってみます!ありがとうございました!

• harry1年

@あゆあゆ質問は大感激ですよ✨ 矢橋先生は蒲田院の所属なんですけど、時々川崎院にも入ってます。多分週一くらいかと。 なので、私は川崎院でやりましたよ! 急ぎなら蒲田院に行くって案もありましたが、時間に余裕があったので、矢橋先生が川崎に来るタイミングで施術しました。 私の場合もともと、30000円って予算は決めていたので、湘南二重術にしました! ただ、やっぱり取れちゃうかもって不安はありますね💦 お金に余裕があれば、フォーエバー二重術にしたかったですね~。そしたら田中院長に施術お願いできたんだと思います。 腫れは4日目辺りから気にならなくなりました🎶内出血はアイシャドーで目立たない感じにはなりましたよ!まじまじとガン見されない限りバレないと思います😁

• ご丁寧にありがとうございました。まだカウンセリング行ってません。今週予定してました。予算の関係で湘南二重術がいいですが、高いの勧められますよねやっぱり。 harryさんは結局、川崎でなく違うところで受けられたのですか?! 眼球押されるなんてびっくりです。 5日間は休みを取ってありますが、6日目に仕事に行くとなると、腫れでバレますかね?harryさんの感じだと、全然腫れてないように思ったのですが。たくさん質問してしまってすみません。

• harry1年

@あゆあゆコメントありがとうございます! お褒めいただき光栄です✨ 私自身、けっこう痛がりなんです。 怖がらせてしまったら申し訳ないです💦 私の場合、笑気麻酔はちゃんと効いてました。手も痺れてましたし、ふわふわしてましたし😵 でも、今思えば、当日鼻風邪ひいてて、鼻水ダラダラでした。鼻通りが悪くて効きが悪かったんでしょうかね…。 瞼の表の麻酔はチクっと感じる程度で大丈夫した。 瞼の裏の麻酔は眼球をググッと押されて、チクっとされたんですね。このググッと眼球を押される感じが予想外で、辛かったです。 針の痛みなら大丈夫なんですけどね💦 眼球を押されることってなかなか体験したことがなかったので、ビックリしたのもありますね💦予備知識は大事だと痛感しました。 川崎院でのカウンセリングはお済みですか? 私は最初に田中院長に相談したところ、湘南二重術は断られてしまいました。安いからかな?! 他のドクターなら見解も違うかもとのことでしたので、矢橋先生(他院所属)と再カウンセリングして施術してもらいました。 参考になれば幸いです😊✨

• こんばんは!湘南二重術、川崎で施術考えてたんですが、麻酔痛いのですね。笑気麻酔込みとありましたが効かない感じですか?怖くなってきました。harryさんの二重、とても綺麗で良いと思います!

• harry1年

@かすみさんコメントありがとうございます! ご経験からのアドバイス、嬉しいです✨ わざと非対称とは!なるほどですね、目から鱗です😳‼️ やっぱりかかない方が良いですよね💦もともと目元を擦るクセがあるので、気を付けてはいるんですが… 寝てる間は無意識に擦ってそうで怖いです😭 とても参考になります!

• フォローありがとうございます まだ3日目なので腫れるし違和感ありますよね でも涙袋も大きいし綺麗な目だと思いますよ👏👏👏 私も埋没したんですが目の形とか脂肪のつき具合とかでわざと左右非対称にしてもらいました あと左右対象じゃない方が自然に見えるかなって😙笑 私の場合最終形態になるまで3ヶ月かかりましたよー あと目はかかない方が絶対いいです! 私はかきすぎて糸もゆるゆるだし一回片目取れてます

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 川崎駅
定休日木曜