harry623

湘南美容クリニック 川崎院の二重埋没の術後経過

2018年09月17日

担当医師:矢橋洋一郎先生 施術内容:湘南二重術 両目2点 費用:¥29800 費用を抑えて二重にしたかったので、湘南二重術にしました。 フォーエバー二重術、腫れづらいばれづらい二重術、クイックコスメティーク法を勧められました。しかし、予算オーバーのため、断念。 担当医師は選べません。 理想は控え目に奥二重のような自然な感じでオーダーしました。 授乳中ですが、3日間の断乳で手術許可と。 授乳中のため、痛み止めはカロナールで処方してもらいました。 スタッフの対応は丁寧でした。 ただ、最初のカウンセリングで田中先生に湘南二重術はできないと断られました。他のドクターなら見解が違うかもと再カウンセリングとなったため不信感ありました。 安い客には冷たい印象でした。

• 1152
    かすみさん

フォローありがとうございます まだ3日目なので腫れるし違和感ありますよね でも涙袋も大きいし綺麗な目だと思いますよ👏👏👏 私も埋没したんですが目の形とか脂肪のつき具合とかでわざと左右非対称にしてもらいました あと左右対象じゃない方が自然に見えるかなって😙笑 私の場合最終形態になるまで3ヶ月かかりましたよー あと目はかかない方が絶対いいです! 私はかきすぎて糸もゆるゆるだし一回片目取れてます

harry

@かすみさんコメントありがとうございます! ご経験からのアドバイス、嬉しいです✨ わざと非対称とは!なるほどですね、目から鱗です😳‼️ やっぱりかかない方が良いですよね💦もともと目元を擦るクセがあるので、気を付けてはいるんですが… 寝てる間は無意識に擦ってそうで怖いです😭 とても参考になります!

あゆあゆ

こんばんは!湘南二重術、川崎で施術考えてたんですが、麻酔痛いのですね。笑気麻酔込みとありましたが効かない感じですか?怖くなってきました。harryさんの二重、とても綺麗で良いと思います!

harry

@あゆあゆコメントありがとうございます! お褒めいただき光栄です✨ 私自身、けっこう痛がりなんです。 怖がらせてしまったら申し訳ないです💦 私の場合、笑気麻酔はちゃんと効いてました。手も痺れてましたし、ふわふわしてましたし😵 でも、今思えば、当日鼻風邪ひいてて、鼻水ダラダラでした。鼻通りが悪くて効きが悪かったんでしょうかね…。 瞼の表の麻酔はチクっと感じる程度で大丈夫した。 瞼の裏の麻酔は眼球をググッと押されて、チクっとされたんですね。このググッと眼球を押される感じが予想外で、辛かったです。 針の痛みなら大丈夫なんですけどね💦 眼球を押されることってなかなか体験したことがなかったので、ビックリしたのもありますね💦予備知識は大事だと痛感しました。 川崎院でのカウンセリングはお済みですか? 私は最初に田中院長に相談したところ、湘南二重術は断られてしまいました。安いからかな?! 他のドクターなら見解も違うかもとのことでしたので、矢橋先生(他院所属)と再カウンセリングして施術してもらいました。 参考になれば幸いです😊✨

あゆあゆ

ご丁寧にありがとうございました。まだカウンセリング行ってません。今週予定してました。予算の関係で湘南二重術がいいですが、高いの勧められますよねやっぱり。 harryさんは結局、川崎でなく違うところで受けられたのですか?! 眼球押されるなんてびっくりです。 5日間は休みを取ってありますが、6日目に仕事に行くとなると、腫れでバレますかね?harryさんの感じだと、全然腫れてないように思ったのですが。たくさん質問してしまってすみません。

harry

@あゆあゆ質問は大感激ですよ✨ 矢橋先生は蒲田院の所属なんですけど、時々川崎院にも入ってます。多分週一くらいかと。 なので、私は川崎院でやりましたよ! 急ぎなら蒲田院に行くって案もありましたが、時間に余裕があったので、矢橋先生が川崎に来るタイミングで施術しました。 私の場合もともと、30000円って予算は決めていたので、湘南二重術にしました! ただ、やっぱり取れちゃうかもって不安はありますね💦 お金に余裕があれば、フォーエバー二重術にしたかったですね~。そしたら田中院長に施術お願いできたんだと思います。 腫れは4日目辺りから気にならなくなりました🎶内出血はアイシャドーで目立たない感じにはなりましたよ!まじまじとガン見されない限りバレないと思います😁

あゆあゆ

お返事ありがとうございます!私も予算3万くらいなので、院長先生は無理そうです💦カウンセリングに行ってみます!ありがとうございました!

• yokoxlove
    ようこ