bakeneko61

プロミス整形外科の額を丸く・脂肪注入(額)の術後経過

2018年08月22日

リュ・ソクテ先生

へこみのあるおでこが嫌で目と一緒にしたかったから。

額脂肪移植1次+額ボトックス 皮膚がうすくヒアルロン酸をいれると私はすける感じがするので、額のように大きい面積は脂肪移植をしたかったから。 体に脂肪がありあまる程あるから。 ボトックスはサービス。

おでこの形も考慮してくださり些細な違いも写真で見比べながら丁寧にカウンセリングして下さいました。 目のカウンセリングと同時にしたので不安は特になかったです。

2018年09月17日

ほぼおでこがなかった私はほかのDTもあり散歩もよくしていたので吸収もはやく、だいたい1次はこんなものかな、と思う。 形が綺麗になっただけでも大満足。 絶対2次もやる。 あんなに太ももから離れず一緒にいたのにせめてサヨナラは言ってほしかった。

2018年09月17日

ほとんどの脂肪に別れを告げほぼ元にもどる。 とてもとても悲しいが元々でこぼこだったので均一になるだけでも綺麗だなぁとは思う。 あと中央がへこんでハイライトをいれても光が集まらなかったのでこれからはどんどん光りたい。

2018年09月02日

綺麗な形で減っていくので悲しいけど違和感はない。 額を膨らませるととても整形感がでるので落ち着いた方がナチュラルではある。 彼はぷっくりおでこの魅力を感じていないので元に戻るたび嬉しそうでそれも悲しい。

2018年08月31日

太ももの脂肪たちが、少しづつだが確実に新しい居場所が気に入らなかったのかいなくなっていく…

2018年08月29日

1週間で少し落ち着いたもののまだ脂肪ちゃんたちいる。 光のパワーは健在。

2018年08月25日

抜糸してもらい傷跡も目立たずボトックスもサービスして頂き脂肪のおかげか注射も痛くなく無事帰国。 おでこの中央に光を集めて敵をやっつけれそうでとても気にいる。

2018年08月24日

よおくみるとわかるくらいの黄色い内出血がすこし。 冷やしもあたためもしていません。 おでこが盛り上がったのでM字が目立たなくなった。

2018年08月24日

まだおでこの上の方が少し腫れている。 眉の筋肉も盛り上がりがみえるから早くボトックスを… ハリがでて綺麗にみえるし変なツヤ感もない

2018年08月23日

ボトックスのサービスを忘れられて言えずにいたら帰国日にうってくれると☺︎ 腫れてて眉毛動くとちょっと変。 何か入れてる感じがある。まぁ入れてるんだけども。

2018年08月22日

30ccも入れて下さったのですが元々おでこがへこんでいるため術後の腫れてる状態が一番丁度よく… 傷は髪の毛生え際に黒い点が5箇所、縫ってあります。 コメカミには入っていません。 PRPはなし。

• megu0905

プロミスで額脂肪移植を検討していて参考にさせていただきたいのですが、八万円代と言うのは二次込みですか?

• yu_chan
    ゆうちゃん

プロミスの脂肪移植は、PRP込ですか?

• bakeneko61
    ばけねこ

@かなり返信が遅くなりすみません。1次のみで多分値上げしたので今は料金が違うとおもいます。

• bakeneko61
    ばけねこ

@ゆうちゃん私は込みではありませんでした!

• Ryoco_N
    りょこ

はじめまして、私もプロミスでの手術を考えております。 質問なのですが、目の下にテープを貼っているみたいですが、これは目の下脂肪再配置ですか?

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

プロミス整形外科