oboreru

エートップ美容整形外科の目尻切開の術後経過

あわ

2018年09月19日

安くてクオリティが良いとTwitterで知り、気になっていたところ、7月に東京相談会があったので参加しました。 東京相談会にてカウンセリングをしてくださったのがチュ先生で、そのままその日にチュ先生で予約を入れました。 翌日ラインでやりとりし、細かい金額等説明を受け、その2日後位に チュ先生が最近エートップ に入った先生と知りました。アン先生と、イ先生が私の知るエートップ の実績でしたのでとても迷いました。先生の変更も可能でしたが秒の差で予約が埋まってしまったり、その日はお休みだったり、スケジュール的に合わなかったので完全に賭けの気持ちで挑みました。

目頭と目尻の切開を考えていました。 顔の余白が凄いのと、つり目がちの目だったので目尻はぜったいと思っていましたが、面長なので、目頭は慎重にやらないと面長感が増すのが怖いと思い、目尻の手術だけで様子を見ることにしました。 (目頭はやっていません)

東京相談会の時にも感じましたが、日本語の上手なカウンセラーさんがいらっしゃるので安心できました。常時勤めてる韓国人の方のようでした。 目頭はやらない!と決めて渡韓しましたが、先生と、カウンセラーの方とカウンセリングをしている時に、目頭について質問してみると、中心に寄せるように切るよりも、目の形に沿って上に切ることができるので、そんなに悩んでいるようにならないと思いますよと 回答して頂きました。先生が退出した後、目頭を追加しますか?とカウンセラーさんに聞かれましたが、今日はやらなくていいと思いますよ と私のことを考えて言ってくれたように感じて なんか良いなと思いました。

東京相談会 事前予約金 3000円 目尻切開 50万W 予約金分 3万W OFF 相談会特典 ほくろ除去(5個)無料 計47万W お薬代 12800W (建物1階の薬局で購入) 前日に処方され購入した薬も持っていたので少し安いです。