fursjihv22

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

꽃다발

2020年12月26日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 目尻切開と埋没垂れ目のセット商品がある 目尻切開の抜糸がなくDTが短い

・院長 医師はこちらで指名できませんでした。

パーフェクトアイズ

つり目が気になり、優しい印象にしたかった

洗顔→モニター写真撮影→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→目尻切開→垂れ目。 笑気麻酔でふわふわし始めたところで、局所麻酔を打ちましたがそこだけ痛みがありました。 あとは切られたり縫われたりしている感覚はありましたが痛みはほぼありません。 施術中は看護師さんがぽんぽんしてくださりリラックスできました。

カウンセラーさん、先生、看護師さんみなさん対応はいいです。 ただ圧倒的にカウンセラーさんと話す時間が長く、先生とのカウセは短いです。 先生と話してる間にこちらが料金の話をしたところ、料金の話はカウンセラーと、とのことで先生は席を外し、カウンセラーさんが来てそのまま支払いの流れになりました。 まだ先生と話したいことがあったので先生にもう一度来ていただきました。

モニター価格10万円程でHPに記載されていますが、オプションで金額加算されます。 目尻切開のグレードアップ(切開幅拡大、組織切除)に10万、垂れ目のグレードアップ(2点留め)に5万円追加しました。 10万円のままだとあまり効果がないみたいです。 安価でHPに記載し集客してオプションで料金を釣り上げるシステムや、カウンセラーさんとの話メインだった点で、いい印象はありません。 それでも比較的安価、DTが軽い点で気軽に受けるには良いかなと思います。