necolove

2020年09月20日

エイト美容外科
120-129.9万円

ユ・ハンス院長

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い このクリニックを選んだ理由は? 輪郭担当医と麻酔科専門医がいて安全性に信頼がおけたこと、手術専門装備と3D-CTがあるし神経戦まで詳しく見ながら先生が説明し、カウンセリングの時には日本語スタッフが常駐しているので安心しました。 また、手術が終わってからは必要なものをセットとしてもらいLINEでのアフターケアの対応も丁寧だった。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

輪郭3点(頬骨、エラ削り、前顎)

エラも張ってて、輪郭の非対称に悩みで 顔のラインが全体的に女性らしい柔らかい顔立ちになりたく、今回手術を決めました。

手術前に3D-CT撮影後室長さんとチャ-ト記入後院長とカウンセイリングの時に手術日を決めます。 手術当日に先生ともう一回輪郭の手術の説明をしてから支払いを済ませて、同意書の作成、洗眼をします。 その後は術前に撮影しから先生がデザインした後入院室で待機初めてのこんな大きな手術に内心凄く緊張していましたが、入院室でにも通訳士の方がずっと付いていてくださり、手を握って安心させてくださいました! 終わった後は病院で一日入院し、麻酔でずっと寝ましたがかなり喉は痛かった。 次の日先生が手術経過を確認し消毒してから帰りました。

カウンセリングの時には1:1でどうしたいか具体的にしっかりと話し合えましたし、丁寧に対応して頂きました。

満足な結果に繋げる為には手術前から最後まで重視すべきだと思います。 手術が終わってからのケアも満足でした。 輪郭手術後ケアセットをもらいましたが中には手術後にはベイビー歯ブラシとアイスパック、 うがい、カボチャ汁と首枕など必要な物が入っていました。 施術を受けてアフターケアもしっかりしてくださり、お気遣いありがとうございますって感じです。