wannabebeautiful

ルラ美容クリニック 新宿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年12月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューの症例、先生が上手だと聞いた。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み きちんと対応、説明をしてくれた。 あと、大手のクリニックと違い、待ち時間が短くテキパキしていた。

目の下の脂肪とり プレミアム 笑気麻酔

プレミアムを選択する人がおおく、脂肪を2/3取るみたいです。 高いのでにすると全部取るらしいが、私はとり過ぎは良くないときいていたので、こちらのメニューにしました。

笑気麻酔、目薬、目の局所麻酔 笑気麻酔が効いていたので、そこまで痛くなく局所麻酔をうけれました。 笑気麻酔が気持ち悪くなりそうだった。でも無いと絶対痛い。 施術自体は30〜40分くらいで、施術中も先生やスタッフの皆さんが声をかけてくれました。 しっかり取れてますよー、綺麗になりますよ。 と励ましてもらいました。 取れた脂肪も見せてもらいましたが、意識がもうろうとしててよく覚えてないw あと、脂肪を焼く匂いが結構強烈でした、焼き肉とかの良い匂いではなく、焦げてる匂いです。 人間って焼けたらこんな匂いなんかって思いました。

カウンセリングもテキパキして、カウンセラーさんも、先生上手だから大丈夫ですよ。と言ってくれて安心した。 あと、終わったあと冷や汗と、麻酔で焦点合わずフラフラしていた、スタッフの方が優しく、別のお部屋で横になっていいですよ、と休ませてくれました。

終わった後はフラフラなので、2時間ほど休ませてもらえました。 助かりました、みなさんも無理せず休むことをおすすめします。 メガネをかけていったほうが良いと思います。

りーな

目の下の脂肪取りを検討中です、 これにより涙袋がくっきり浮き出る効果を感じましたか? また施術中の痛みはどうですか?静脈麻酔は選択できますか? よろしくお願い申し上げます。

きれいになりたい

@りーな涙袋は、元々ある人はでるみたいです。  私は別の先生にもカウンセリングしてもらった際に、元々涙袋ある人の写真みせてもらったら、確かに術後よくみえてました。  私は笑気麻酔でしたが、たしかに途中辛かったです、我慢はできますが、意識はあるので、とられてる感じはありました、我慢できます。  術後の痛みはそれほど感じませんでしたよ、痛みどめも飲めば大丈夫です!

りーな

ありがとうございます。 静脈麻酔はつけなかったということですね。

きれいになりたい

@りーなつけてないですね。

りーな

@きれいになりたいありがとうございます。 眼鏡を付けないとして、何日後から職場で人に会っても大丈夫そうでしたか? 両目施術ですから、両目腫れていたら「ものもらいになってしまって」とかいう言い訳も使えないですし。 よろしくお願いします。

きれいになりたい

@りーな1週間あれば大丈夫だとおもいますよ!  あと、目の下のテープをずっと貼ってたらバレないです。目の下怪我したと説明すれば大丈夫かと思います。

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122