hanaaaaa

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

はな

2020年12月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い トリビューを見て施術が好みだったから

・症例写真が好み

パーフェクトアイズ 垂れ目クイック法(アドバンス) →右目1箇所追加 目尻切開ロング(アドバンス)

相談してオススメがこれだったので。

撮影 笑気麻酔 局所麻酔 手術 撮影 麻酔が一番痛かったです。 手術は全然痛くないです。

皆さんいつもとっても丁寧に接してくれます。

• Kakinf
    ぴかる

はじめまして!コメント失礼します。こちらの処置を私もしたのですが、効果が弱くて再手術検討してるのですが目尻切開をロングに変更で抜糸必要ないもので切られたのでしょうか?タレ目術はアドバンスの糸に変えられたのでしょうか?色々質問すいません。

• hanaaaaa
    はな

@ぴかる抜歯なしのものです♪ 糸もアドバンスにしています。 わたしは右目がつり気味だったので右だけ糸は2本にしてもらっています!

• saki0215
    さきの

はじめまして!自分もパーフェクトアイズが気になっているのですが、切開をロングアドバンス、糸をアドバンスにして合計14万円代だったのでしょうか?

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅