yumi41

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

りん

2020年12月28日

宋ドクター

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 顎下、頬の経過が順調なのでまたお世話になることにしました

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 内出血も少なく上手。 質問しやすい雰囲気のドクターなので不安要素は全て解消したから。

ベイザー

痛みは全くありません。 今回もいつのまにかリカバリー室に戻ってました。

脇肉もお願いするか迷っていたら、 看護師さんに、「やらなくてもいいんじゃない?そこまてお肉ないよ」と本音を言ってくださったのがすごくよかったです。 3回目の施術なのでドクターにも看護師さんにも緊張することはなくなりました。 そして、いつも対応してくださってる受付の方も、前の私を比較して、変わった!と褒めてくださるので嬉しいです。 この3人がいてるから頑張れました!!

前回の背面の時より貧血がすごかったです。 点滴を打って、主人に迎えにきてもらったのでよかったですが、年末なのに、早く帰ってオーラが無くて安心しました。ありがとうございました。 内出血、拘縮は必ず出ますが、翌日縫合で どれだけダウンタイムを楽に過ごせるかを考えてくださります。 もちろん仕上がりも大切です。 私は宋ドクターにお願いして良かったです。 それまではすごく不安で悩みまくりましたが、 今はやってよかった!!と後悔の気持ちは全くないです。 あとは、時期が大切かなと。 抜糸までお風呂に浸かれないのでシャワーだけだと寒いし、、 長袖着ても暑くない時期、、 秋がベストかと個人的におもってます。

• Pudding88
    ぷりん

私も同じで腕を上げたら冷たい液体が流れてる感覚がするから漏れて服汚れてるかもって思ったけど、中でした😂

• yumi41
    りん

@ぷりんぷりんさんも経験されてるんですね、安心しました^ ^何も問題ないと看護師さんに聞いたので放置してますが、慣れないですよねw

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207