yumi41

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

りん

2020年12月28日

宋ドクター

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・施術費用が安い ダウンタイムが比較的、楽だから

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 不安要素を解消してくれる

コンデンスリッチフェイシャル

おでこと法令線は、ヒアルロン酸だとずっと注入しないといけない。 脂肪注入だと、半永久もつし、自分の脂肪だから定着しやすいから。

いつのまにか終わってました

良いです

• konan78
    コナン

こんばんは。素敵なおでこに仕上がっていて羨ましいです❗私もおでこに脂肪注入をしたのですが、9日たった今も凹凸があり悩んでいます。りんさんの経過のなかで、凹凸などでましたか?

• yumi41
    りん

遅くなってごめんなさい。 1回目は私も凸凹でしたよー、 2回目で馴染んで、今は良い感じで定着してくれそうです。 2回目は形を整えるという意味合いでやった方が満足度上がりますよ。 わたしも悩みましたが、やって正解でした^ ^ 参考になるとよいのですが。 ご質問ありましたら聞いてくださいね

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207