yunkook

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

みみのみ

2020年12月28日

高川裕也先生

・受けたい施術に特化している ・学割がある ・モニター募集がある 有名なクリニックで、周りの友達もここで受けていたため

・院長 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 友人がこの先生だったのと、"二重は名古屋の高川"というフレーズがあるくらい有名なため

クイックコスメティークダブル(QCW)、デカ目術

症例が好みだったのと、糸玉が見えないのが決め手でした!

洗顔→撮影→二重デザインの確認とマーキング→顔全体の消毒→鼻にチューブを差し込んで笑気麻酔→局部麻酔→施術→撮影 という流れでした! 笑気麻酔の感覚は言葉で表しにくいですが体全体がグルグル回ってる感じでした。局部麻酔は一瞬で少しだけチクッとしたくらいです。麻酔がすぐ効いて感覚がほぼないので糸を通してるのが途中まで分からなかったです。10分程で施術が終わってモニター撮影と薬の説明で終わり帰宅しました!

よく、湘南はスタッフの態度、対応が悪いと聞きますが真逆です!美人の方が多くて対応も良すぎて気分良かったです。安心して受けられました(^^)

たまに麻酔が怖いから埋没やめるって子を見かけるのですが、インフル予防注射とか歯の治療とか小指をぶつけたときの方が断然痛いです。埋没の麻酔は全然耐えれる痛みなので怖いという理由でやめてしまうのはもったいないです!頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982