feldspar_9cb4f7

2020年12月29日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め 症例写真の仕上がりの綺麗さ

クイックコスメティークダブル

1番バレにくい、腫れずらい施術にしたかったから。

まずは受付を済ませ料金を払ってから、看護士さんに案内されます。まずは洗顔や御手洗を済ませたら施術する部屋に移動します。そこでアレルギーや体調、飲んでいる薬などカウンセリングをしてもらいます。 次に施術してくれる先生が来て埋没するラインを決めます。そこから10分ほど待つと看護士さんが薬を持ってきてくれ、痛み止めと腫れを抑える薬を飲みます。施術台に横になり、わたしは白玉、ビタミンの点滴があったのでまずはそれをしてもらいました。まぶた周辺の消毒を済ませ、看護士さんの手術器具が準備できたら先生が来ます。 先生が来てから笑気麻酔開始です。私の吸い方が悪かったのかあまり変わらず、少し強くしてもらいました。少しぼーっとして来て麻酔をしました。チクッとするほどで、全然我慢できる痛みでした。 施術されている間も気にしないように他のことを考えようと思ってましたが、笑気麻酔がよく効いていて自分でも目を開けているのかどこ向いてるのかよく分からないし何かを考えられる状況じゃありませんでした(笑) 糸が少し見えたり引っ張られている感はありましたが、痛みはまったくありませんでした!仕上がりを見て施術終了です。

看護士さんは人によるかもしれませんが、施術に入ってくれた人はとても優しく丁寧に対応してくださいました。 先生は紹介で行ったので施術前から楽しく話せました。人気で忙しい先生なので、まぶたの麻酔は笑気麻酔の確認を少し急いでる感じはありましたが身体をトントンしてくださったり、施術中頻繁にしびれや気持ち悪くなったりしてませんかなどこまめに聞いてくださってとても安心しました! 仕上がりが本当に綺麗だし、幸せな気分になりました!オススメすぎます!!!