kikikiki_

大阪TAクリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ららぴょ

2020年12月27日

大阪TAクリニック

山影先生

・モニター募集がある

目尻切開、グラマラスライン形成

ずっとやりたかった施術なので!

洗顔して、 施術台に まず和らげるために笑気麻酔流されてたのかな?と思います! 血圧測るのとか腕や体につけて 先生が来てから静脈麻酔で眠りました。 気づいたら縫合の途中でした。 縫合の前に確認の予定だったんですけど起きなくて縫合始まってました! 「起きなかったから仕方ないよねっ!笑笑」って言っててああほんとにごめんなさい…ってなってました(;_;) ちょっと気持ちが不安定というか最後の方は自己嫌悪タイムに突入しだしました…(;_;)

とっても優しくて綺麗な先生でした(;_;) めちゃくちゃ好みも理解してくれるし、どうしたら良くなるとか沢山話してくれてここまでちゃんと話してくれる先生ははじめてでした! 静脈麻酔で眠ってると思ってるからだと思うんですが、目が覚めた時にされてた先生と看護師さんの会話が気になりました、ちょっと数日病みましたでも沢山サービス頂いてるので仕方ないなと思うし、色々言われるのは慣れてるので大丈夫でした!