aiko0101

銀座アテナクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

nobu

2021年01月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い いつもここのクリニックだからです! 技術が素晴らしいし、看護師さんも皆さん優しい。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった いつも期待以上の施術をしてくれる。 希望をよく分かってくださるし、やりすぎないところも好きです!

糸リフト 鼻、口ヒアルロン酸  目の下、法令線 ヒアルロン酸

前回から少しまた弛んできたし、窪みが目だってきたので、メンテしたかったので。 あとはカウンセリングで決めました。

全身麻酔でやってもらったので全くありません。 すごくスムーズですし、看護師さんたちも話してくれてリラックスできました。

先生はいつもとても優しくて、私の希望を瞬時に理解してくれます。 スタッフさんは優しくてお話も楽しいです。値段のことも親身に相談に乗ってくれます。いつも安心させてくれます!

また絶対次もアテナクリニックです!