king_and_queen

アイシークリニック 新宿院のその他・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

M

2021年01月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 調べたら口コミで2度目打つ人がほぼいないのと、こちらで受けている方が多い印象だったので 2023年現在、普通に手術受けて半年は汗もほぼ出ないし臭いも感じず良かったが汗腺は復活するわ今度は左が臭い強くなったし乳首からワキガ臭するようになった。最悪金ドブだったわ

ミラドライ

傷にならずに、ダウンタイムがほぼないのに魅力を感じたから

麻酔の量が多いので何回か注射します→いってぇ! 施術中→麻酔効いてるので吸われてる感じはあるが無痛 施術終わり5時間後→激痛により起きたし処方の痛み止め効かず保冷剤当てて耐えたマジで痛い その後も痛みは和らぎつつも普通に痛いので動きが制限された。 着替えて、両脇に印つけたり麻酔して少し時間置いたら施術に入ります。細かくやってくれるので片脇20分くらいの体感でした!担当してくれた方とお喋りも交えつつ、術後の注意点を聞きいていたのであっという間でした。ガーゼ貼ってもらい、塗り薬と飲み薬と保冷剤を貰い帰宅

皆さん物腰柔らかく、麻酔の時痛がったので痛いですよね…もう少し頑張って下さい!って言われて痛いの共感してくれるのは気持ち的にありがたかった(痛みは変わらないが) 受付から帰宅までスムーズでした。 機械や手術台など患者が使うたびに消毒作業が挟まるので、通常よりは時間かかるが安心

ダウンタイムないのは嘘なので、まに受けないように。 多く見て3日は腫れと痛みなどのDTがあります! 腫れが引くまでをDTと考えるともっとかかりますがデスクワーク程度でしたら3.4日で復帰できると思います 痛みは人それぞれなので私のように激痛に耐える事になるかどうかはわかりませんし腫れ方や内出血もあくまで参考程度に考えて下さい。 痛みや腫れ方、内出血などは経過写真とコメントよりご参照ください。

アイシークリニック 新宿院
東京都渋谷区代々木2-5-3 イマス葵ビル2階