y--m

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

らっこ

2018年08月25日

川井衛

・施術費用が安い フラクショナルやフォトシルクプラスなど過去に受けたことがあり価格も安いと思ったため。

高純度ヒアルロン酸 レスチレン®リフト™リド ホームページには1cc三万円代で載っているけど実際はほうれい線だと二箇所に注射するため二倍の値段です。 会員割引が効くし比較的長持ちするとカウンセリングで説明されたためこちらにしました。

あまり説明はなくさっさと施術が終わりました。

2018年09月22日

触るとまだ硬くて少ししこりがあります。 他人にもし触れられるとヒアルロン酸を注入しているとバレると思います。 最初は注入しすぎだと思って後悔しました。 各1ccずつは入れすぎだと思います。 完璧にシワがなくなるまで入れてしまうと不自然なので次回は少なめにしようと思いました。

2018年08月27日

昨日と代わり映えしません。 毎日しこりをゴリゴリしています。

2018年08月27日

まだだいぶもっさりしています。 口の中に何か入れているみたいです。 しこりがすごくて虫刺されのようになっています。 押すと痛いけどしこりをゴリゴリして平らになるようにしていました。

2018年08月25日

当日の施術から1時間後の写真です。 写真だとわかりにくいですが、口元がかなりもっさりしています。 触ると大きなしこりがあり痛いです。

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
営業時間:10:00〜20:00
0120-449-700

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)