luka_808

サラ美容外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2021年01月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューを見て先生が優しそうだったのと、コロナもあり近場でしたかった為。

・院長 この方しかいらっしゃらないです

ボトックス注射

噛み締め癖+過食嘔吐で顔の横がパンパンなのが気になっていたので、過食嘔吐が良くなってきたタイミングでしたかった。骨切りと迷ったが、まずはこれで様子を見たいと思ったから。

お会計→消毒→説明→注射右5箇所左5箇所→消毒止血 術中の痛みは筋肉注射の軽い版みたいな感じ 注射自体はそんなに痛くないけど、注入 されてる時に筋肉にぐっとくる感じでした。 緊張したけど皆さんとっても優しくて 先生が打ちますよ〜と毎回おっしゃってくれて ササっと手際良くして下さったので体感3分程 終わったらすぐお疲れ様でした〜と そのまま帰宅できて良かった。

先生は物腰とっても柔らかい方で 聞いた事には親身に応えて下さいます。 同日鼻のカウンセリングもして頂きましたが 説明やDTの事など対応もとても良かった。 スタッフの方も優しい声で威圧感なし 前に名古屋の鼻で有名なクリニックへ 行った時はスタッフの方の対応や態度が とっても悪くて怖かったので余計に や、優しい……ってなりました(笑)

2021年03月08日

すっかりエラ無くなりました✨ 2ヶ月経つのでまた2回目打ちに行きたいです✨

2021年01月26日

約2週間経ちました! すっかりエラの張り感は無くなりました🥺✨ けど張っていた所のたるみが気になる… 顔痩せにも限界あるしHIFU考えてます✨ ただハイフも定期的にする必要があるので しっかり検討したいです。。。

2021年01月16日

2週間後から効果が出てくるとの事でしたが、確実に正面から見た時の顔がシュッとしました! (○注射の痕もすっかり消えました。) 就寝中の食いしばりで朝歯と顎が痛かったりしていたのが無くなって、顎関節を鳴らす変な癖があり悩んでいましたが、ボトックス効果でそれが出来ないので顔の歪みも少し改善されて嬉しいです。 また半年経つ前に2回目打ちに行きたいです。

2021年01月13日

注射痕がアザの治りかけみたいになってきました(^_^;)でもマスク生活なので気にならないです! 気持ちエラが無くなってきた感じがします。。

2021年01月10日

2日目です〜! 針の跡の内出血はありますがマスク生活 なのでぜんぜん気になりません〜!

2021年01月08日

術後2時間後くらいです。 注射跡は2箇所くらいありますが 痛みも全くなく腫れもありません。 まだ効果は分かりませんが、 2週間後効果が分かるとの事でしたので 楽しみです!

• 45_6587429
    nn

コメント失礼します。とても綺麗なフェイスラインに変化していて憧れます。 エラボトックスですが何単位で5万円でしたか?😭

牛タンちゃん

@nn何単位なのかよく分からないのですが 右5箇所左5箇所、1箇所30秒くらい注射してて入ってきてるの分かりました🥺! 何単位か聞けばよかったのですが、、、ご参考までに、、、!

aquamarine_66cee7

コメント失礼します。フェイスラインはもちろん綺麗、二重まぶたもすごく綺麗、羨ましい😳!

牛タンちゃん

@aquamarine_66cee7わあ〜嬉しいですありがとうございます🥺 二重幅は両親2人とも綺麗で遺伝なので親に感謝です…!

• 09096479274
    あめり

はじめまして。 とても整ったお顔立ちですね! うらやましいです^_^

牛タンちゃん

@あめり鼻整形した甲斐がありました!(T_T)

1年

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
サラ美容外科