luka_808

サラ美容外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2021年01月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューを見て先生が優しそうだったのと、コロナもあり近場でしたかった為。

・院長 この方しかいらっしゃらないです

ボトックス注射

噛み締め癖+過食嘔吐で顔の横がパンパンなのが気になっていたので、過食嘔吐が良くなってきたタイミングでしたかった。骨切りと迷ったが、まずはこれで様子を見たいと思ったから。

お会計→消毒→説明→注射右5箇所左5箇所→消毒止血 術中の痛みは筋肉注射の軽い版みたいな感じ 注射自体はそんなに痛くないけど、注入 されてる時に筋肉にぐっとくる感じでした。 緊張したけど皆さんとっても優しくて 先生が打ちますよ〜と毎回おっしゃってくれて ササっと手際良くして下さったので体感3分程 終わったらすぐお疲れ様でした〜と そのまま帰宅できて良かった。

先生は物腰とっても柔らかい方で 聞いた事には親身に応えて下さいます。 同日鼻のカウンセリングもして頂きましたが 説明やDTの事など対応もとても良かった。 スタッフの方も優しい声で威圧感なし 前に名古屋の鼻で有名なクリニックへ 行った時はスタッフの方の対応や態度が とっても悪くて怖かったので余計に や、優しい……ってなりました(笑)

• 45_6587429
    nn

コメント失礼します。とても綺麗なフェイスラインに変化していて憧れます。 エラボトックスですが何単位で5万円でしたか?😭

牛タンちゃん

@nn何単位なのかよく分からないのですが 右5箇所左5箇所、1箇所30秒くらい注射してて入ってきてるの分かりました🥺! 何単位か聞けばよかったのですが、、、ご参考までに、、、!

aquamarine_66cee7

コメント失礼します。フェイスラインはもちろん綺麗、二重まぶたもすごく綺麗、羨ましい😳!

牛タンちゃん

@aquamarine_66cee7わあ〜嬉しいですありがとうございます🥺 二重幅は両親2人とも綺麗で遺伝なので親に感謝です…!

• 09096479274
    あめり

はじめまして。 とても整ったお顔立ちですね! うらやましいです^_^

牛タンちゃん

@あめり鼻整形した甲斐がありました!(T_T)

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677