mizuirotenshi1124

サラ美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

2021年01月09日

三宅先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例写真が好み

プロテーゼ 鼻尖修正

1.鼻根部に高さが欲しかったため 2.顔に立体感が欲しかったため 3.鼻先が丸かったため

《流れ》プロテーゼの形を決める→手術台に横になる→顔に印をつけていく→照明で照らされる→顔に布を被せてもらう→顔の消毒→鼻の穴の中の消毒→鼻に綿をいれる→手術開始→傷口縫ってもらう→綿をとる→鼻の中の消毒→鼻周りの消毒→鼻に固定つける 《痛み》 麻酔の時にチクッとした痛みがあるが、耐えられる痛みだった。最後の傷口を縫う時が少し痛かった。

きちんと説明をしてくださった。 必要最低限の話しかしないが、声掛けなど忘れずしてもらえるので恐怖は感じなかったです。

看護師さんがついていなく、先生1人でされていたので凄いなと思いました。 抜糸もなく、溶ける糸なので通院がないのもありがたいです。

• a72

DTお疲れ様です!とてもツンとした綺麗なかわいいお鼻の形になられていて羨ましいです! ここのクリニックで同じ施術を検討している者なのですが、ふたつ質問があります。 プロテーゼはサイズは自分で決めましたか?また大きめが小さめどちらにされたのでしょうか? もう1つが鼻尖形成は脂肪の除去は行われましたか?もしよろしければお返事お願いいたします💦

ゆあ

@ありがとうございます✨ 嬉しいです!! 1つ目の回答につきましては、希望の写真を見せて先生に全ておまかせしました。 2つ目の回答につきましては、先生にお聞きしなかったのでわかりかねます💦お役に立てず申し訳ありません。

• fndndjdk
    jdjddj

@ゆあbeforeのような正面からの写真がみたいです!正面からが同じような鼻だったよで…(><)できたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• a72

@ゆあ回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺 これからもっと腫れが引いて完成がゆあさんにとって満足いくものになることを願っております!ありがとうございました!

@jdjddj載せました✨

ゆあ

@いえいえ〜! ありがとうございます✨

• fndndjdk
    jdjddj

@ゆあありがとうございます🥺!! まだ腫れてるかんじですね😖 腫れが引いた完成が楽しみです✨ ありがとうございました🥰

ゆあ

私の場合は、完全にひくまで2週間弱くらいかかったかと思います(;_;) ただマシになるのは1週間くらいからですね!

• beauty_4l5

コメント失礼します。同じ病院で同じ施術を考えているものです。現在の正面からの写真を載せていただきたいです。(;_;)可能でしたらお願いします(;_;)

ゆあ

@日記更新しましたのでよかったら見てください(*^^*)

• beauty_4l5

@ゆあお手数おかけしてすみません!ありがとうございます!(T_T)

ゆあ

目の周辺も腫れましたが、目と言うより鼻が腫れるのでそういう風に見えるのかなと思います🤔

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 同じ病院で同じ施術を考えています。 ビフォー、アフター共にノーマルカメラでしょうか? よければ今の状態を正面から見せていただきたいです。 よろしくお願い致します。

ゆあ

@ビフォーは一眼レフで撮ったものです。現在の正面からの写真を掲載しました🌼*・

• ccslEgcPhqfjOcq

ありがとうございます! とても参考になりました!

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677