szkhhhgv

烏丸御池ビューティークリニックの目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

sak

2021年01月11日

園田先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

眼瞼下垂+二重、目頭切開

昔から目の開きが悪く、瞼のたるみが原因と思い眉下切開を検討していたのですが、カウンセリングで眼瞼下垂の方が良いとアドバイスを頂いたので眼瞼下垂に決めました。また、少し蒙古襞も気になっていたので目頭切開を追加しました。

最初に点眼麻酔、笑気麻酔をし、瞼に注射で麻酔を入れました。麻酔はまぶたの注射が痛かったです。 施術中も引っ張られる感覚があり、少し痛みを感じました。何度か目を開閉し確認作業も行われていました。 3時間の長い施術だったので終わったあとは急に動いたからか、吐き気が酷く少し休んでいました。1番この時間がキツかったです。

施術中は看護師さんがぽんぽんとしてくださりとても安心しました。 また、施術後は歩けないほど気分が悪く院内で少し休んでいたのですがその際もドクターや看護師さんがずっとケアしてくださり助かりました。 ただ、油性ペンでマークつけた部分をコットンでゴシゴシ擦られたのは、普段のスキンケアを気をついている分、とても気になりました。

1枚目は加工無し 2枚目は加工あり、メイク、アイテープあり