21thR

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

yuyu☺︎

2021年01月16日

・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い いくつかカウンセリングに行って1番スタッフさん、院長先生の対応が良かったので、ここに決めました☺︎💓

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い とにかく優しそうな方で、安心できたからです。

埋没法 プレミアムエタニティー、シークレット 目頭切開 Z形成スーパーナチュラル 目尻切開 スーパーナチュラル

痛いのが苦手なので同時に色々と施術できる方がいいなぁと思っていたのと、モニター価格でかなりお得に施術できるのが決め手でした。

点眼麻酔を最初にし、笑気麻酔でリラックスした状態で麻酔をしました。麻酔がかなり痛かったのですが、その後はそれほど痛みを感じる事なくできました。私は、麻酔が効きづらい、効果が切れてしまうのも早いようで、途中追加して頂きましたが、1時間かからずに終わったように思います!

とっても優しくて、術中も励ましてくれたりと緊張はしましたが、安心して任せられました。

麻酔の痛みさえ乗り越えれれば、あとはなるようになるので迷っている方がいれば、オススメします!