ガミースマイル手術 南青山矯正歯科 BEFORE

南青山矯正歯科のガミースマイル手術の術後経過

apinksnsd
apinksnsd
2021年01月18日(20代前半)
メニュー
歯肉整形(10本)
ガミースマイル手術
外苑前駅
東京メトロ銀座線「外苑前駅」1a出口より徒歩2分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」A4出口より徒歩7分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線「青山一丁目駅」3番出口より徒歩8分
南青山矯正歯科

カウンセリングから院長の白石先生に施術して頂きましたが、とても親身になって話を聞いてくれ、どの施術が自分の歯にあっているのか詳しく説明してくれました。 また施術中に、麻酔をしたことで口元が動かなくなる感覚があり少し不安になりましたが、施術中は常に先生が「大丈夫順調に進んでるよ」「すごく綺麗な歯だね」などと声かけをしてくださったため安心して施術を終えることができました。
ガミースマイルの施術でSNSにも多く上がっており、口コミも良かったから
カウンセリングも親身に聞いてくれ安心できたから
長年ガミースマイルで悩んでおり、気軽に施術できる歯肉整形からやってみようと思ったから
starstarstarstargray star
12月28日に無料カウンセリングに行き、1月18日に歯肉整形(10本)をしてもらいました。 当日の施術の流れとしては、 ①初めに何ヵ所か麻酔を注射器で撃たれ ②麻酔が効くまで少し待ちます ③麻酔が効いてきたら歯茎をカットされて ④最終的なクリーニングをして終了です 施術自体はとても短く15分程度だったと思います 痛みとしては、麻酔が少しチクッとする感じで、痛かったですが、歯茎をカットする痛みはあまり感じなかったです。また歯茎が焼き切れているような匂いがありましたが、事前に口コミで見ていたので大丈夫でした。