YuTamamm

ジョウクリニック銀座院の二重埋没の術後経過

2021年01月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

インスタの広告でU25キャンペーンをやっており、このドクター限定の施術だったため。

二重埋没 プレミアム2点留め

美容整形は初めてだったので、腫れが少ないプレミアムの2点留めにしました。

最初に点眼麻酔をし、その後瞼の裏に注射での麻酔を行いました。点眼麻酔が効いていなかったのか右目だけ注射が痛みましたが左目は全く痛みは感じませんでした。糸を通したあと、二重幅の最終確認の為に仮留めした状態で鏡で確認しました。確認した後、糸をしっかり留めてもらい、施術は終了しました。終わったあと10分ほど保冷剤で冷やし、終わりました。カウンセリングから含め、2時間程でした。

私は美容整形が初めてにも関わらずカウンセリングと施術を同じ日に行ったのですが、受付の方も先生もとても優しい方で不安要素なく出来ました。 自分がやりたい二重幅とこのくらいが似合うのではないか、などの提案をされて決めることが出来たので、仕上がりはとても自然になりました。 施術中も不安にならないように声をかけてくださったり、途中途中休憩を挟みながら行ってくれました。

無理のない二重埋没をするのであればとてもオススメです。 Beforeの写真が分かりにくく、すみません。 文章力がないので伝わらないことがあればコメントなどで聞いてください🙇‍♀️

• romsenyo
    @

とても綺麗な二重ですね!私もここで院長さんに施術してもらおうと考えているのですが傷痕は目立ちますか?

• YuTamamm

@@返信遅れてしまいすみません🙏 ありがとうございます! 傷跡は全然目立たないです!毎日会っているお母さんにすら気付かれないくらいです👌

• romsenyo
    @

お返事ありがとうございます!私は他院で2回ほど埋没したので、ゆさんほど綺麗な二重になるか心配ですがカウンセリング受けに行こうと思います。お答えいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• YuTamamm

@@いえいえ! 参考になってよかったです!🙏

• bRK15vYXhydcrKu
    ⭐︎kanikama

はじめまして!再来週ジョウクリニック銀座院で埋没を行う予定です。 いくつか質問したいのですが,埋没後の痛みはどのくらいありましたか? また埋没3日後に予定があるのですが、ゆ様は普通に生活できましたか? メイクは普通にしても大丈夫でしょうか?

• YuTamamm

@⭐︎kanikamaすみません😭今気付きました、、⤵︎ ︎ 無事に施術は終わりましたでしょうか…😢

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457