kuroe

Beauty Clinic the GINZAの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

くろねこ

2021年01月24日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い Twitterのフォロワーさんがボディーのコースでかなりお痩せになられていて、ほとんど腫れないとの事を事前にお聞きしていたのと、口腔内からバッカル部分に注射していただけるという点が決定打です。

・友人・知人の勧め ・皮膚科専門医 ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 フォロワーさんにお勧めされたのもありますが、実際お会いしてとても明るくハキハキとした素敵な先生でした☺️

キーライナー8cc5回コース+ヴィーナスFACE5回コース

キーライナーとの組み合わせでモニターが可能だったのと、脂肪溶解注射と高周波の組み合わせは理にかなっていると思ったので。 デオキシコール酸0.67%とカベリンとチンセラプラスの間位の濃度なのに院オリジナルの配合で人の血中濃度に近いpH8に合わせているので腫れがほとんど出ないとの事でDTが軽いのであれば、仕事をしながらでも通いやすいなと。

①カウンセラーさんとのカウンセリング ↓ ②ドクターとのカウンセリング(後ろにカウンセラーさん待機) ↓ ③ドクター退席後、カウンセラーさんと最終確認とお支払い ④【処置】 まず、看護師さんがヴィーナスレガシーという高周波の出る機械(インディバの様な物)で30分位全顔に当ててからドクターにチェンジして注射をしました。 針などのオプションや麻酔は無しですが、針が極細なので、注射慣れしている私は全然痛く無かったです。 ③身支度を整えてクリニック退出 クリニック退出まで2時間位。

カウンセラーさんもドクターも丁寧でしっかりとお話しを聞いてくださいます。 バタバタとした感じも全く無く、エステ感覚で施術を受ける事が出来ました☺️

カウンセラー室、処置室、パウダールームが患者1人に対して1室の完全個室なので、かなりリラックスして施術を受けられました😄パウダールームも他の方を気にせず使用出来、この後予定がある方はしっかりとメイクが出来ると思います。 私は口横とメーラー部分が気になっていたのですが、メーラー部分は私の年齢を超えてくると無くなっていく部分との事で、法令線上と口横から耳までの頬部分とフェイスライン、そして口腔内からバッカルファットの部分に打って頂きました。 フェイスラインを打つ時は、あえて顎を引いて二重顎にして輪郭からはみ出る部分を狙っている様でした👀 費用はキーライナーとヴィーナスFACEモニター税込価格と初診料含めております。 尚、通院毎に再診料が掛かりますが、大手クリニックの様なポイント制度があり、私は初回で貯まったポイントを消費する形で再審料をかからなくして頂いています。 紙の診察券は無く診察券と予約併用のアプリがあります。電話で予約しなくて済むので楽ちんだと思います。