ap2808

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

貯金中💸

2021年01月23日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

コンデンスリッチ脂肪注入豊胸

仕上がりを自然にしたかったのと、半永久に大きくしたかったので必然的に脂肪注入豊胸となりました。 Eなのに大きく見えないのと鳩胸のせいで削げて見えたのが嫌だったからです。

まずは手術室へ案内してもらい、行うものの説明、体の計測、モニターの為の撮影など行いました。 個人的に恐れていた尿管カテーテルは痛くはなかったのですが、動いた時に漏れそうな時のような刺激があって少し気持ち悪かったです。笑 仕方ないんですが! 全く考えてなかった硬膜外麻酔がとても辛かったですが、先生や看護師さんの優しさ溢れる声掛けでなんとか切り抜けられました。局所麻酔で意識がある時とそれのせいで寝てた時と、硬膜外麻酔が効いて完全に眠った時と色々あって正直うろ覚えですが施術で痛いって事はありませんでした。脂肪吸引してる時は局所麻酔で意識あるので吸引する音と取ってもらってる感覚はあります。全く痛くないです! 後はどんどん意識が無くなり起きた時には自分が思ってたより時間が過ぎてたので時間に余裕がないと出来ないです。(10時15分頃スタート、目覚めたの15時前) 施術中はものすごく寒かったのでシバリングやばかったんですがそんな私を放置せず看護師さんは同情して声掛けしてくれたので嬉しかったです! 体を動かすことが多いせいかまず始めに血中酸素濃度を測った場所は足でしたので、ネイルは手足絶対取った方が良いです。 あと迷惑かけてしまったと思ったのが、唇で状態確認するために口紅を落とすんですが、知らずにティントタイプのリップをつけてしまったので困らせてしまったので当日は口紅無しで行くべきだと思いました。 施術後は痛みを抑える点滴を行ってたので激しい痛みは無いものの体を動かすのが大変でした。数時間横になって薬の説明を受けて帰宅となりました。

対応が優しく全てに置いて素晴らしかったです!

気軽に受けるような施術とは違って手厚いサポートが多いので、先生や看護師さんの優しさを全面に感じられます。ネットで見かけるような低評価は何かその人に原因があるんじゃないかと思うくらいでした。(超個人的意見)

spinel_2d45d4

同じ先生で脂肪吸引を考えているのですが、高いメニューを勧められたりしましたか?

• ap2808
    貯金中💸

@spinel_2d45d4気づくの遅くなってすみません!!私自身が元々モニターで申し込んだので脂肪吸引の種類は選べる様子では無かったのですが、真ん中くらいの1番高いやつではない脂肪吸引でした!アキーセル併用何とかってやつで。。すみません忘れましたm(_ _)m あとは思ったよりオプションが付いててそこが高く感じましたが、白玉点滴はやってて良かったです!めちゃくちゃ白くなります!

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅